
احتضن ملعب الفقيد جابر الوحدي بردفان عصر اليوم الأحد مباراة جمعت فريقا أولمبي التلال والدرجاج ابين على كاس الشهيدين الشقيقين محسن ومحمد الوهيبي في الذكرى الخامسة والأولى لإستشهادهما .
فعلى إرضية هذا الملعب بدأت نجومية لاعبو الفريقين تظهر لتعزف اقدامهم بأجمل الإيقاع على المستطيل الترابي الذي امتلأت مدرجاته وجنباته بالجماهير العاشقة للجلد المدور والتي حرصت على متابعة نجوم الفريقين الواعدة وماستفرزه اقدامهم .
شوط المباراة الأول لم يكن بالمستوى وكان اللعب محصورا في وسط الملعب وكانت محاولات الفريقين شحيحة ومحتشمة ولم يشكل أي فريق خطرا على مرمى الآخر لينتهي الشوط بالتعادل السلبي .
الشوط الثاني تحسن آداء الفريقين وبدأت المحاولات تظهر ليسجل أولمبي التلال الهدف الأول الذي حمل توقيع اللاعب أحمد سعيد سالم بعد هذا الهدف حاول الدرجاج التعديل وشن بعض المحاولات لكن الدفاع التلالي بقيادة فيصل باهرمز وخلفهم الحارس معاذ وليد أبطلا مفعول تلك المحاولات لينتهي اللقاء بفوز أولمبي التلال بهدف نظيف .
أدار اللقاء الحكم حافظ علي وساعده كلا من : ناصر الحفار ومعين عقيل فيما الحكم الرابع حمادي سحداد .
اللقاء شهد تكريم عددا من الشخصيات الرياضية والقيادات الميدانية في المقاومة الجنوبية أيضا حيث تم تكريم رئيس نادي التلال عارف اليريمي الذي تشرف بالحضور والمسئول في النادي عبدالله إسماعيل والمدرب التلالي عصمت خدشي وكذلك عبدالله مكيش من جانب الدرجاج والعديد الشخصيات التي رافقت الفريقين ؛ كما شهد اللقاء أيضا تكريم ضيوف الشرف وعلى رأسهم مدير قوات الطوارئ في عدن منير اليافعي أبو اليمامة وقائد المقاومة في ردفان مختار النوبي ومدير عام مديرية الملاح انيس ناصر وعدد من الشخصيات التي حضرت اللقاء .
في التعليق لهذه المباراة كان المعلقان سالم عوض القريشي وصالح غرامة .