- شبكات اختلاس وتهريب نفط حضرموت.. من يقف وراء استنزاف ثروات الجنوب؟
- شعفل: منحنا أكثر من 3 آلاف تصريح عبور للسيارات الخاصة المغادرة الى السعودية
- تقرير خاص : لحج محافـظة مكنـوبة في القـيادة والتنـمية والخـدمات الأساسية
- قوات الحزام الأمني تحتفي بالذكرى العاشرة لتأسيسها وتستعرض إنجازاتها خلال عشرة أعوام
- تقرير يرصد بوادر واشنطن ولندن لتسوية أزمة اليمن
- الداخلية اليمنية تعلن ضبط 206 جريمة تمس الاقتصاد القومي خلال العام المنصرم
- بدء العمل بإصدار البطاقة الذكية في مديرية لودر بأبين
- رئيس جامعة عدن يناقش مع عمادة كلية العلوم الاجتماعية والإنسانية سير نشاطها
- لقاء باعوم وعسكر بوزير الدفاع: تعزيز تمكين أبناء حضرموت في المؤسسة العسكرية
- اليمن يترأس إجتماعاً طارئاً لمجلس جامعة الدول العربية
تفقد امين عام المجلس المحلي بمديرية البريقة محافظة عدن وليد الحاج علي ، على سير العمل في مشروع إعادة تأهيل شبكة الصرف الصحي في بعض أحياء منطقة الخيسة .
واستمع الحاج من القائمين عن نسبة الإنجاز في المشروع والذي يتضمن استبدال وتركيب انابيب بلاستيكية بقطر "225" مل وبطول "230" متراً ، بالإضافة الى عمل "10" مناهل ، والذي من المتوقع انجاز العمل فيه خلال الأيام القليلة القادمة .
وأشار أمين عام المجلس المحلي بالمديرية إلى الأهمية الكبيرة من تنفيذ المشروع في الحفاظ على الوضع البيئي للمنطقة وتخفيف معاناة المواطنين جراء الطفح المستمر لمياه الصرف الصحي وما تسببه من أمراض للمواطنين .
إلى ذلك أطلع وليد الحاج على سير العمل في معالجة طفح مياه الصرف الصحي في الشارع الرئيس للمديرية .
وحث الامين العام الفنيين و العاملين في مؤسسة الصرف الصحي على مضاعفة الجهود في انجاز العمل في اسرع وقت ممكن لما تسببه مياه المجاري من اضرار عكسية على صحة المواطنين .