آخر تحديث :الاثنين 07 ابريل 2025 - الساعة:00:50:26
الشاذلي واليزيدي يفتتحان مشروع تقوية مياه مخطط الشباب بمنطقة الحسوة بعدن
(الامناء نت| عدن)

 

افتتح وكيل محافظة عدن محمد نصر الشاذلي ومعه مدير عام مديرية البريقة هاني اليزيدي اليوم مشروع تقوية مياه مخطط الشباب حي الفلاحين في منطقة الحسوة البالغ تكلفته 12 مليون و 625 الفاً و 595 ريال بتمويل من المؤسسة المحلية للمياه و الصرف الصحي بالمحافظة.

وفي الافتتاح الذي حضره القائم بأعمال مدير عام المؤسسة المحلية للمياه المهندس علي عسكر عبرا الشاذلي و اليزيدي عن سعادتهما لافتتاح هذا المشروع الخدمي الهام والذي سيخفف من ضعف و انقطاعات المياه بالمنطقة التي سيستفيد منه اكثر من 10الاف نسمة .

ودعا الشاذلي و اليزيدي المواطنين المستفيدين من هذا المشروع الى مساندة ودعم جهود مؤسسة المياه بالالتزام في تسديد فواتير استهلاك المياه لضمان استمرار تقديم خدمة المياه بشكل افضل .

حضر الافتتاح مدير المنطقة الثانية للمياه المهندس كمال الحمامي ونائبة المهندس ازال انور ، و مدير المنطقة الثانية لمياه الصرف الصحي المهندس جياب عاطف.

 




شارك برأيك