- تعرف على سعر الصرف وبيع العملات مساء الأحد بالعاصمة عدن
- فساد في وزارة النفط: وثائق تكشف تلاعب وكيل الوزارة شوقي المخلافي لصالح الإخوان
- مسؤول أمريكي يكشف عن "نهج جديد" من إدارة ترامب للتعامل مع الملف اليمني
- "الأمناء" تنشر الجزء الثاني من شهادة الرئيس علي سالم البيض حول أحداث الجنوب :
- تقرير خاص لـ"الأمناء" يكشف تفاصيل الصراع السياسي بين مجلس القيادة الرئاسي والحكومة : التداعيات والمآلات ..
- "الأمناء" في حوار مع السياسي الجنوبي والقيادي البارز في المجلس الانتقالي السفير قاسم عسكر : اتفاق الرياض انتهى.. والانتقالي أمام معركة مصيرية لكسر القيد
- حلف قبائل حضرموت يوجه بتوقيف خروج النفط الخام
- تقرير أممي صادم: نصف الولادات في اليمن تجري بطريقة غير آمنة
- رغم اختطاف موظفيها.. الأمم المتحدة تستأنف عملها بمناطق الحوثيين
- تنفيذي سقطرى يقر منع الأعمال المخالفة على السواحل والمواقع البيئية الأثرية
اطلع مدير عام مديرية البريقة بمحافظة عدن هاني محمد اليزيدي ، على سير العمل في استبدال الكابل الكهربائي المغذي لمناطق الدكة، و الفارسي ، ومساكن الشرطة ، و مخطط السي كلاس .
و استمع اليزيدي من مدير ادارة التوزيع بالمنطقة الثالثة للكهرباء المهندس ماجد صالح محمد ، عن مكونات العمل و المتمثل في مد كابل كهربائي هوائي بطول 500 متر ، بعد تعرض الكابل الارضي لعطب جراء التفجير الذي استهدف انابيب النفط التابعة لشركة مصافي عدن في شهر يناير الماضي .
واشاد مدير عام المديرية بجهود المهندسين و الفنيين بمؤسسة الكهرباء على انجاز هذا العمل الخدمي الهام لما من شأنه استقرار التيار الكهربائي في تلك المناطق ، داعياً مواطني المديرية الى مساندة جهود المؤسسة في سرعة تسديد فواتير الكهرباء ، مشيراً الى ان مديونية مؤسسة الكهرباء لدى مواطني المديرية قد بلغت حتى يناير الماضي الى اكثر من مليار و 800 مليون ريال .