- أسعار المواشي المحلية بالعاصمة عدن اليوم الأثنين 10 مارس
- أسعار الخضروات والفواكه اليوم الأثنين 10 مارس بالعاصمة عدن
- أسعار الأسماك اليوم الأثنين 10 مارس في العاصمة عدن
- أسعار الذهب اليوم الإثنين 10-3-2025 في اليمن
- درجات الحرارة المتوقعة اليوم الإثنين في الجنوب واليمن
- سباق مع الزمن لإنقاذ حياة معاذ.. لا تتركوه يواجه الموت وحيدًا!
- الرئيس الزُبيدي يعقد اجتماعا موسعا بقيادات السلطة المحلية والمجلس الانتقالي والقادة العسكريين والأمنيين والشخصيات الاجتماعية بالعاصمة عدن
- خلال لقائه ببعثتي قوات النخبة الحضرمية وقوات دفاع شبوة.. الرئيس الزُبيدي يشيد ببطولة القوات المسلحة والأمن الجنوبي
- الحزام الأمني يكشف تفاصيل الانفجار الذي هز محافظة الضالع
- انفجار عبوة ناسفة بدراجة نارية في قعطبة شمال الضالع وسقوط ضحايا

حضر رئيس الجمعية الوطنية للمجلس الانتقالي الجنوبي، الأستاذ علي عبدالله الكثيري، اليوم الجمعة، مأدبة الإفطار التي أقامها نائب رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، عضو مجلس القيادة الرئاسي، اللواء فرج سالمين البحسني، لمسؤولي السلطة المحلية، والسلطة القضائية، وقيادات المنطقة العسكرية الثانية، والأمن والشرطة، والعلماء والدعاة، في إطار الجهود المبذولة لتعزيز أواصر التواصل بين مختلف قيادات الدولة في حضرموت.
وخلال المأدبة، التي حضرها محافظ حضرموت، الأستاذ مبخوت بن ماضي، ورئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بالمحافظة، العميد الركن سعيد المحمدي، وعدد من وكلاء المحافظة، وقائد المنطقة العسكرية الثانية، اللواء الركن طالب بارجاش، والمدير العام للأمن والشرطة بساحل حضرموت، العميد مطيع المنهالي، تبادل الحاضرون التهاني والتبريكات بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك، سائلين الله أن يعيده على شعبنا وقد تحققت جميع تطلعاته وأهدافه.
كما تطرق الحاضرون في أحاديثهم الودية إلى مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية والإقليمية، والجهود المبذولة لتعزيز الأمن والاستقرار، مؤكدين على أهمية توحيد الجهود وتكامل الأدوار بين مختلف الجهات، بما يسهم في تعزيز الأداء الخدمي ودفع عجلة التنمية في حضرموت، تلبيةً لتطلعات المواطنين في ظل الظروف الراهنة.
