آخر تحديث :الخميس 27 فبراير 2025 - الساعة:00:45:35
عصابة يعتقد انها من الجناح المسلح للإخوان المسلمين  تنهب طقم للمقاومة الوطنية في التربة
(الأمناء /خاص)

 

 

اعترضت عصابة مسلحة يعتقد انها من الجناح المسلح للإخوان المسلمين، أحد ضباط المقاومة الوطنية وقامت بنهب طقمه وذلك في منطقة القريشة في مدينة التربة جنوبي محافظة تعز.

وقالت مصادر محلية إن العصابة الإخوانية المسلحة قامت بالتقطع للضابط في المقاومة الوطنية لعقيد نبيل عكروت وذلك في منطقة القريشة التابعة لمديرية الشمايتين وقامت بإشهار السلاح عليه وبنهب طقمه بالقوة.

وأوضحت المصادر أن الجهات الأمنية في التربة  وفي تعز عموما لم تتخذ أي إجراءات مع عصابة التقطع التي قامت بنهب الطقم تحت تهديدات السلاح.

وأشارت المصادر إلى أن العصابة تتبع اللواء الرابع مشاة جبلي بقيادة أبو بكر الجبولي ومشاركة ضمن الحمله الامنية في التربة مركز مديرية الشمايتين بمحافظة تعز.

يشار إلى أن اللواء الرابع مشاة جبلي بقيادة الإخواني أبو بكر الجبولي ينتشر قواته بين الشمايتين والمقاطرة، ويسعى لاستفزاز المقاومة الوطنية ومنع التقارب مع محور تعز لمواجهة الحوثيين.




شارك برأيك
صحيفة الأمناء PDF
تطبيقنا على الموبايل