آخر الأخبار
- صور مروعة .. شاهد أول حالة إصابة بجدري القرود في مناطق الحوثي
- تعرف على سعر الصرف وبيع العملات مساء الاربعاء بالعاصمة عدن
- احراق سيارة قاض باستئناف تعز
- كلية الآداب بجامعة عدن ومؤسسة معد كرب الثقافية تحتفيان باليوم الوطني لخط المسند
- تصعيد الحوثيين الأخير ينتهي بمقتل وجرح 9 من عناصرهم في الجوف
- وزير النفط اليمني: اليمن يمتلك احتياطيات ضخمة من الغاز المسال وفرصاً استثمارية واعدة
- النائب العام يلتقي رئيس مؤسسة تواصل الكويتية لبحث مشاريع التنمية
- لم تُسجّلها مراكز الرصد العالمية.. ما حقيقة الهزات الأرضية في البيضاء اليمنية
- العثور على كيلو جرام من مادة الهروين المخدر بساحل أبين
- الحفل الختامي لمسابقة الأفكار الريادية المبتكرة لطلاب جامعة حضرموت
صنعاء مخاوف من استمرار اختفاء الأطفال في ظروف غامضة
![](media/imgs/news/17-02-2025-08-07-11.jpeg)
الاثنين 17 فبراير 2025 - الساعة:11:01:04
(الامناء نت / متابعات)
تتصاعد المخاوف في صنعاء، مع استمرار حالات اختفاء الأطفال في ظروف غامضة، في ظل حكم المليشيات الانقلابية الحوثية.
وأشارت المصادر إلى أنه خلال شهرين فقط، فقد خمسة أطفال، آخرهم الطفل شداد علي بن علي محمد شداد، البالغ من العمر 11 عاماً، والذي اختفى من سوق بني منصور.
وتأتي هذه الحادثة بعد يومين من اختفاء الطفل عمرو، الذي خرج من منزله ولم يعد. وقبلهم، اختفى الطفل مؤيد عاطف الاحلسي، ولا يزال مصيره مجهولاً.
وفي حوادث أخرى، عُثر على طفلين أُلقيا بالقرب من نقطة الأزرقين، أحدهما كان محمد دهان، الذي اختُطف من حي الصافية. كما اختفى طفل آخر من حي الحثيلي.
يُذكر أن حالات الاختطاف تزايدت بشكل ملحوظ في مناطق سيطرة الحوثيين، وسط اتهامات للعصابات، ومخاوف من تورط قيادات حوثية، خاصة مع العثور على أطفال في مراكز تدريب حوثية، أو قتلى في جبهات القتال.
شارك برأيك
إختيار المحرر
صحيفة الأمناء PDF