- قيادي بالانتقالي الجنوبي لـ"سبوتنيك": عدن تعيش وضعا كارثيا.. غياب كامل للخدمات الرئيسية والكهرباء
- تعرف على سعر الصرف وبيع العملات مساء الخميس بالعاصمة عدن
- رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا برئيس الوزراء والمسؤولين المعنيين بالشأن الاقتصادي والخدمي
- الجفري: محافظ شبوة يمد عدن بشحنة نفط إسعافية والحكومة تمارس حرب الخدمات ضد الجنوب
- «قوات الحزام الأمني» ... عشر سنوات من التضحيات والإنجازات ... ونحو مستقبل أكثر إشراقاً واستقراراً
- حلف قبائل حضرموت ينقض مبادرة الرئاسي اليمني ويستأنف التصعيد
- وزير النقل يلتقي عضو هيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي باعوم
- تقرير : انهيار الخدمات يؤجج الخلافات بين أطراف الشرعية..
- إيقاف اشتراط لقاح الحمى الشوكية للمعتمرين
- رئيس هيئة العمليات يزور مقر هيئة الاستخبارات والاستطلاع في عدن
التقى رئيس الهيئة التنفيذية المساعدة للمجلس الانتقالي الجنوبي لشؤون مديريات وادي وصحراء حضرموت، محمد عبد الملك الزبيدي، اليرم الخميس، في مقر الهيئة، أعضاء إدارة نادي الأحقاف بالغرف في مديرية تريم.
وأكد الزبيدي حرص المجلس الانتقالي الجنوبي على دعم الحركة الرياضية وتعزيز الأنشطة الشبابية، بما يسهم في تطوير الرياضة والأرتقاء بمستواها، مشيدًا بالجهود التي يبذلها أعضاء إدارة نادي الأحقاف في خدمة قطاع الشباب والرياضة بمنطقة الغرف، ومؤكدًا استعداد المجلس لدعم الأنشطة الرياضية الهادفة إلى تنمية المواهب الرياضية في كافة مناطق وادي وصحراء حضرموت.
وخلال اللقاء، استعرضت إدارة نادي الأحقاف أنشطة النادي المختلفة، والصعوبات والعراقيل التي تواجه النادي، وسبل التغلب عليها، مشيرة إلى الدور البارز الذي يلعبه المجلس الانتقالي في دعم الشباب وصقل مهاراتهم الرياضية.
وفي سياق متصل، ناقش باسم جمعان دويل، مدير إدارة الشباب والرياضة بالهيئة التنفيذية المساعدة للمجلس الانتقالي الجنوبي لشؤون مديريات وادي وصحراء حضرموت، مع أعضاء إدارة نادي الأحقاف، آليات دعم الأنشطة الرياضية وسبل توفير بيئة مناسبة تسهم في تطوير قدرات الشباب بمختلف المجالات الرياضية.
وأكد دويل خلال اللقاء سعي إدارة الشباب والرياضة إلى تعزيز التعاون مع الأندية الرياضية كافة، بهدف النهوض بالحركة الرياضية في وادي حضرموت، وذلك من خلال تنفيذ برامج وأنشطة رياضية متنوعة تساهم في تطوير مهارات الشباب في مختلف الألعاب، وتمكينهم من تحقيق مستويات أداء متميزة.