- عودة جزئية للتيار الكهربائي بعدد من المناطق في عدن
- كيف تستغل الخلايا النائمة معاناة الناس في الجنوب؟.
- سقطة مدوية للريال اليمني صباح اليوم الجمعة 7 فبراير
- المجلس الانتقالي الجنوبي بالحوطة ينفي مزاعم وقوع احتجاجات ليلية
- قيادي بالانتقالي الجنوبي لـ"سبوتنيك": عدن تعيش وضعا كارثيا.. غياب كامل للخدمات الرئيسية والكهرباء
- تعرف على سعر الصرف وبيع العملات مساء الخميس بالعاصمة عدن
- رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا برئيس الوزراء والمسؤولين المعنيين بالشأن الاقتصادي والخدمي
- الجفري: محافظ شبوة يمد عدن بشحنة نفط إسعافية والحكومة تمارس حرب الخدمات ضد الجنوب
- «قوات الحزام الأمني» ... عشر سنوات من التضحيات والإنجازات ... ونحو مستقبل أكثر إشراقاً واستقراراً
- حلف قبائل حضرموت ينقض مبادرة الرئاسي اليمني ويستأنف التصعيد

يوماً بعد آخر يثبت القاضي فضل مقبل الحوشبي بإنه رجل البر والخير والإحسان والإنسانية، هكذا عهدناه سباقاً دوماً في مضمار فعل الخير وصناعة المعروف مع البسطاء والمعوزين والمكلومين والمحتاجين ومن جار عليهم الزمن واثقلت كواهلهم المصائب والنوائب وأعباء ومتاعب الحياة.
وليس بغريب على هذا الرجل ان ينال حب وتقدير وثقة واحترام الجميع، حيث نجده ملتحماً دوماً مع أبناء وطنه ومتلمساً لاحوال البسطاء والمعدمين، يعيش بين أوساط الجماهير، يخفف عن المهمومين ويعين المحتاجين، يشارك في أفراح واتراح الجميع.
ومن المواقف العظيمة لهذا الرجل، هو تعامله الإنساني الراقي والنبيل مع الناس بمختلف شرائحهم وفئاتهم لاسيما أولئك المقهورين والمكلومين والمنسيين الذين لا يعلم أحداً باحوالهم.
القاضي فضل مقبل الحوشبي، شخصية وطنية اجتماعية واعتبارية مرموقة تحرص دائماً على ملامسة هموم وقضايا المجتمع وتلبية احتياجاته على كافة المستويات، باعتباره واحدًا من الرجال الذين يحملون الضمير الإنساني والوطني الحي في هذا المجتمع، فهو رجل بحجم المسؤولية الإنسانية والوطنية الملقاة على عاتقه.
وانطلاقاً من حس المسؤولية والالتزام الذي يعكس إيمانه الراسخ بمبدأ العدل والمساواة في الرعاية والاهتمام بجميع الأفراد دون أي تمييز، يتحرك القاضي فضل الحوشبي باستمرار في ميدان العمل المقدس ومنه اكتسب حب وتقدير واحترام الجميع، فهو يعيش مع مجتمعه ويتشارك معه همومه، ويدرك تمامًا أن المسؤولية الحقيقية تتطلب الوجود الدائم بين الناس وخدمتهم، لا الإختباء والتواري كما يفعل الفاسدون ممن يسمون أنفسهم قادة ومسؤولين في هذا الزمن.