- مسام ينتزع 714 لغمًا بالأسبوع الأول من الشهر الجاري
- تقرير حقوقي : تصاعد الانتهاكات ضد حرية الرأي والتعبير في اليمن
- مجلة أمريكية : الحوثيون لازالوا يشكلون مشكلة متنامية للأمن الإقليمي ولخصوم واشنطن
- سقطة مدوية للريال اليمني صباح اليوم 12 فبراير
- أسعار الخضروات والفواكه اليوم الأربعاء 12 فبراير بالعاصمة عدن
- أسعار المواشي المحلية بالعاصمة عدن اليوم الأربعاء 12 فبراير
- أسعار الأسماك اليوم الأربعاء 12 فبراير في العاصمة عدن
- أسعار الذهب اليوم الأربعاء 12-2-2025 في اليمن
- درجات الحرارة المتوقعة اليوم الأربعاء في الجنوب واليمن
- تعرف على سعر الصرف وبيع العملات مساء الثلاثاء بالعاصمة عدن
![](media/imgs/news/31-12-2024-05-57-18.jpg)
برعاية معالي وزير الصحة العامة والسكان أ. د. محمد قاسم بحيبح وسعادة محافظ المحافظة اللواء/ حسين العجي العواضي وبإشراف البرنامج الوطني للتحصين الموسع بقطاع الرعاية الصحية الأولية قام د. احمد جزيلان مدير عام مكتب الصحة العامة والسكان بمحافظة الجوف و د. محسن دخنان مدير مكتب الصحة بمديرية خب والشعف بتدشين النشاط الايصالي التكاملي المرحلة الرابعة ديسمبر 2024م.
والذي يتضمن خدمات التحصين وصحة الطفل والتغذية والصحة الانجابية.
وقال جزيلان ان اختتام السنة الميلادية بهذا النشاط الصحي يعزز من الخدمات الصحية المقدمة في هذا العام كما عبر عن أهمية النشاط لتزامن تنفيذه مع انتشار الأمراض والاوبئة في المنطقة وخصوصاً وباء الحصبة.
كما حث جزيلان العاملين الصحيين على بذل جهود مضاعفة لايصال الخدمات الصحية لأكبر قدر ممكن من المرضى بالامكانات الممكنة.
وشكر جزيلان معالي وزير الصحة العامة والسكان أ.د/ قاسم محمد بحيبح وسعادة محافظ محافظة الجوف اللواء/ حسين العجي العواضي على دعمهم الكبير للقطاع الصحي.
حضر التدشين مدراء البرامج الصحية في المحافظة ومنسقي برامج الرعاية الصحية الأولية في المديرية.