- توقيع مذكرة تفاهم بين كليه الاعلام وشبكة اريج
- وفاة الاديب والروائي صالح سعيد باعامر
- هيومن رايتس ووتش: هجوم الحوثيين على قرية "حنكة آل مسعود" قد يرقى إلى "جريمة حرب"
- أوكرانيا: روسيا أطلقت 133 طائرة مسيرة في هجوم خلال الليل
- المبعوث الأممي يعرب عن قلقه من التحركات الحوثي الأخيرة
- تقارير حقوقية : تصاعد غير مسبوق في تجنيد الأطفال بمناطق سيطرة الحوثيين
- بريطانيا : يجب وقف انتهاكات الحوثي ضد المنظمات الإغاثية
- شبوة.. القبض على متهم بجناية هارب من تعز في مدخل عتق
- تعرف على سعر الصرف وبيع العملات مساء الخميس بالعاصمة عدن
- تعز: بعد 10 سنوات.. أمن جبل حبشي يضبط أحد قتلة "رضوان علي قائد" وسط مطالبات بالعدالة
![](media/imgs/news/20-12-2024-07-00-57.jpeg)
نفذت جمعية رعاية وتأهيل الصم بعدن، ومبادرة هنّ للفتيات الصم، سلسلة لقاءات لتبادل الخبرات والبرامج التعليمية والمهنية لفئة الصم، جمعت معلمي مراكز ومدارس الصم بمحافظتي عدن وحضرموت، برعاية الأستاذ/ مؤمن السقاف - رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية بالمجلس الانتقالي الجنوبي بالعاصمة عدن، والذي استمر على مدى أربعة أيام متتالية، وذلك في إطار زيارة إدارة ومعلمي جمعية الصم بوادي حضرموت للعاصمة عدن.
هذا وقد تخللت اللقاءت التي حضرها كلا من الأستاذة/ اعتدال عبدالحميد سلام- رئيسة جمعية الصم بالعاصمة عدن، والأستاذ/ ياسر باحشوان - رئيس جمعية الصم بوادي حضرموت، والأستاذة/ سميرة عبداللاّه علي - رئيسة مبادرة هنّ للصم، وعدد من اعضاء الجمعيات ومعلمي مراكز ومدارس الصم بعدن وحضرموت.
حيث قاما بزيارات للمراكز المهنية وورش النجارة وحياكة المعاوز وغيرها، والتعريف بمبادرات ومراكز تأهيل الصم المهتمة بتطوير المهارات في مختلف الجوانب الحياتية.
وقد أقيمت في إطار تلك الزيارات عدد من الأنشطة الثقافية والرياضية والترفيهية المختلفة، التي تعبر عن الإهتمام بفئة الصم وانخراطها في المجتمع.
من : أشجان المقطري