- المجلس الانتقالي الجنوبي بالحوطة ينفي مزاعم وقوع احتجاجات ليلية
- قيادي بالانتقالي الجنوبي لـ"سبوتنيك": عدن تعيش وضعا كارثيا.. غياب كامل للخدمات الرئيسية والكهرباء
- تعرف على سعر الصرف وبيع العملات مساء الخميس بالعاصمة عدن
- رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا برئيس الوزراء والمسؤولين المعنيين بالشأن الاقتصادي والخدمي
- الجفري: محافظ شبوة يمد عدن بشحنة نفط إسعافية والحكومة تمارس حرب الخدمات ضد الجنوب
- «قوات الحزام الأمني» ... عشر سنوات من التضحيات والإنجازات ... ونحو مستقبل أكثر إشراقاً واستقراراً
- حلف قبائل حضرموت ينقض مبادرة الرئاسي اليمني ويستأنف التصعيد
- وزير النقل يلتقي عضو هيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي باعوم
- تقرير : انهيار الخدمات يؤجج الخلافات بين أطراف الشرعية..
- إيقاف اشتراط لقاح الحمى الشوكية للمعتمرين
![](media/imgs/news/20-12-2024-05-25-39.jpeg)
ناقش مدير عام مكتب الصحة العامة والسكان بالعاصمة عدن الدكتور أحمد مثنى البيشي مع المدير الإقليمي لمؤسسة يمان للتنمية الصحية والاجتماعية الدكتور محمد الحامد في توسيع نطاق مشاريعها و تدخلاتها الصحية في مجال الصحة الإنجابية بالعاصمة عدن ، بداية مطلع العام المقبل 2025م ، استكمالاً للمرحلة السابقة لمشروع القسائم الصحية للأمومة المأمونة، لتشمل في هذا العام خمس مديريات بالعاصمة عدن، بالإضافة إلى مشروع الدعم المبنى على الأداء في عدد من المرافق الصحية ، التي تسهم في تطوير البنية التحتية للمنظومة الصحية للمرافق الصحية المستهدفة للمشروع ، وتحسين جودة الخدمة والرعاية الصحية الآمنة لصحة الأم والوليد .
جاء ذلك ، خلال زيارته لمبنى مؤسسة يمان للتنمية الصحية والاجتماعية ، في العاصمة عدن ، برفقة مدير إدارة الصحة الانجابية في مكتب الصحة بالمحافظة الدكتوره عبير عبده نعمان ، ومدير المشاريع لمؤسسة يمان للتنمية الدكتور سليمان دائل.
كما اشاد مدير عام مكتب الصحة الدكتور البيشي ،دور و إسهامات مؤسسة يمان للتنمية الصحية في التخفيف من معاناة المواطنين ، ولا سيما الأم والوليد وتبنيها مشاريع وبرامج الصحة الانجابية تخدم القطاع الصحي لتقديم رعاية صحية آمنة ومتكاملة لصحة الأم والوليد.
من جانبه أكد المدير الإقليمي لمؤسسة يمان الدكتور الحامد أهمية التعاون المشترك والتنسيق بين مكتب الصحة بالمحافظة والمنظمة، في توسيع نطاق مشاريعها المستقبلية وتدخلاتها في الصحة الانجابية بعدن، لتعزيز دور الخدمات الصحية المقدمة للأم والوليد.
من محمد المحمدي