- وزير النقل: تعديل المواد (50 (أ) و56 من اتفاقية شيكاغو خطوة مهمة لتعزيز دور "الإيكاو"
- الأمم المتحدة تطالب الحوثي بتفسيرات حول وفاة موظف أممي
- تقرير دولي: اليمن من بين الدول الأكثر فساداً في العالم
- محافظ شبوة يتفقد أعمال إنشاء أعمدة نقل الطاقة في مدينة عتق
- الجمعية الوطنية بالانتقالي تُجدد رفضها أي محاولات لتوطين النازحين في الجنوب
- العمقي يترأس اجتماعا لمجلس إدارة صندوق حضرموت الخيري لدعم الأسر الأشد احتياجا
- الهند تقدم شحنة أدوية كمساعدات لليمن تصل إلى عدن منتصف فبراير
- شاب يقتل زوجته وهي نائمة في مقبنة بتعز
- السعودية ترفض بشكل قاطع التصريحات الإسرائيلية
- مديرة برنامج الأغذية العالمي : وفاة زميلنا في اليمن خسارة مأساوية ومفجعة
![](media/imgs/news/27-09-2024-04-28-16.jpg)
بعث وزير الدولة، محافظ العاصمة عدن أحمد حامد لملس، برقية عزاء ومواساة في وفاة الشخصية العدنية الشاعر محمد سالم باهيصمي مؤسس وعميد منتدى باهيصمي بمديرية المنصورة الذي انتقل إلى جوار ربه بعد حياة حافلة بالعمل والإبداع والعطاء والتميز لخدمة مجتمعه ووطنه.
وعبّر لملس في البرقية عن خالص التعازي وأصدق المواساة إلى أسرة الفقيد وإخوانه وذويه عامة، وأصدقائه ومحبيه، وإلى الوسط الثقافي والأدبي، ومشاطرتهم أحزانهم بهذا المصاب الجلل.
وأشاد لملس بدور الفقيد وإسهامه في تأسيس منتدى حمل أسمه لنشر الثقافة والفكر والأدب ودوره الجوهري في التعاطي المسؤول والحريص مع القضايا المجتمعية، مشيرا إلى أن الوطن عامة وعدن بشكل خاص خسرا برحيله قامة سامقة ومنبرا في الأدب والثقافة، ورجل إداري مخلص في أداء مهامه وواجباته.
وابتهل لملس في ختام برقيته إلى الله تعالى بأن يتغمد الفقيد بواسع رحمته وغفرانه، وأن يسكنه فسيح جناته، وأن يُلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.
إنَّا لله وإنَّا إليه راجعون.