- النيابة العامة تباشر في دفن الجثث المتراكمة في ثلاجة مستشفى الجمهورية بعدن
- تعرف على سعر الصرف وبيع العملات مساء الاثنين بالعاصمة عدن
- الشيخ صالح عوض يتبرع بـ 2500 لتر ديزل لإنقاذ مستشفى الصداقة التعليمي
- مدير عام مكتب الشؤون القانونية بمحافظة الضالع المحامي مثنى السفياني: "نتعامل مع المخالفات القانونية بحزم وفق اللوائح والإجراءات"
- 200 ألف دولار تُفجِّر خلافًا بين العليمي وبن مبارك "تفاصيل"
- تقرير خاص : عدن مدينة منكوبة بين ظلام الكهرباء وانعدام المياه
- تدشين صرف رواتب الجيش لشهر يناير الماضي
- "الأمناء" تدق ناقـوس خطـر توقف الخدمات الصحية في بعض الوحدات والمـراكز الصحية بلحج
- "اختتام برنامج 'سراج القرية' في عامه السادس بحضور 200 داعية من مختلف المحافظات"
- القوات الحكومية يحبط محاولات تسلل للمليشيات الحوثية ويكبدها خسائر فادحة في مأرب والجوف
![](media/imgs/news/26-06-2024-07-00-53.jpeg)
يشارك معالي وزير الشؤون الإجتماعية والعمل الدكتور محمد سعيد الزعوري في فعاليات الإجتماع الرفيع المستوى لتعليم الشباب وتدريبهم وتأمين عمل لائق لهم والذي تستضيفه تونس بدعوة من الأمم المتحدة على مدى يومي 26 و27 حزيران (يونيوالجاري) ، حول تعلُّم الشباب ومهاراتهم وانتقالهم إلى العمل اللائق بمشاركة أربع وكالات تابعة للأمم المتحدة وهي منظمة العمل الدولية، وبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي، وصندوق الأمم المتحدة للسكان، واليونيسف، ومسؤولين حكوميين من القطاعات الرئيسية والقطاع الخاص والأمم المتحدة في حوار مع الشباب أنفسهم لتمكين تبادل الممارسات الجيدة، وللتقارب نحو رؤية مشتركة لدعم انتقال الشباب من التعلُّم إلى العمل اللائق.
وسيقدِّم الإجتماع توصيات من الدول العربية ومنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للقمة العالمية للتعليم الإنتقالي.
كما سيشارك معالي الوزير الزعوري في إجتماع المائدة المستديرة الرفيع المستوى التي ستُعقد مساء اليوم ويحضرها المديرون الإقليميون لمنظمات الأُمم المتحدة ورؤساء الوفود.