آخر تحديث :الاحد 23 فبراير 2025 - الساعة:23:59:37
وزير العدل يتفقد مستوى الانضباط الوظيفي بديوان الوزارة
(الأمناء نت / عدن:)

تفقد وزير العدل القاضي بدر العارضة, اليوم الأثنين مستوى الانضباط الوظيفي بديوان الوزارة في أول أيام الدوام الرسمي عقب إجازة عيد الفطر المبارك.

واطلع وزير العدل على سير أداء العمل في كافة إدارات وأقسام قطاعات الوزارة ومستوى الالتزام والحضور واداء المهام والواجبات كما تفقد ما تم انجازه من عمليات صيانة واعادة ترميم لمبنى الوزارة خلال شهر رمضان  المبارك.

وأكد الوزير العارضة خلال اجتماع عقده مع وكلاء الوزارة ومدراء العموم على أهمية مضاعفة الجهود والارتقاء بمستوى الأداء والعمل على كافة المسارات الإدارية وكذا محاسبة المقصرين في واجباتهم من اعلى الهرم القيادي.

وشدد وزير العدل على ضرورة التحلي بالمسؤولية الكاملة في تنفيذ المهام الإدارية للمساهمة في تعزيز عمل المنظومة القضائية وتقديم أفضل الخدمات للمواطنين.. مشيرا إلى الحرص على المتابعة والتقييم المستمر لأداء منتسبي الوزارة والجهات التابعة لها للارتقاء بالعمل بكافة المستويات التنظيمية.




شارك برأيك
صحيفة الأمناء PDF
تطبيقنا على الموبايل