- شبكات اختلاس وتهريب نفط حضرموت.. من يقف وراء استنزاف ثروات الجنوب؟
- شعفل: منحنا أكثر من 3 آلاف تصريح عبور للسيارات الخاصة المغادرة الى السعودية
- تقرير خاص : لحج محافـظة مكنـوبة في القـيادة والتنـمية والخـدمات الأساسية
- قوات الحزام الأمني تحتفي بالذكرى العاشرة لتأسيسها وتستعرض إنجازاتها خلال عشرة أعوام
- تقرير يرصد بوادر واشنطن ولندن لتسوية أزمة اليمن
- الداخلية اليمنية تعلن ضبط 206 جريمة تمس الاقتصاد القومي خلال العام المنصرم
- بدء العمل بإصدار البطاقة الذكية في مديرية لودر بأبين
- رئيس جامعة عدن يناقش مع عمادة كلية العلوم الاجتماعية والإنسانية سير نشاطها
- لقاء باعوم وعسكر بوزير الدفاع: تعزيز تمكين أبناء حضرموت في المؤسسة العسكرية
- اليمن يترأس إجتماعاً طارئاً لمجلس جامعة الدول العربية
أهدر بايرن ميونيخ فوزا ثمينا على مضيفه آرسنال، عندما تعادل معه 2-2 مساء الثلاثاء، في ذهاب ربع نهائي مسابقة دوري أبطال أوروبا.
ويلتقي الفريقان مجددا في مباراة الإياب على أرض بايرن.
واقترب آرسنال من افتتاح التسجيل في الدقيقة السابعة عندما مرر مارتن أوديجارد إلى جابرييل مارتينيلي في الجهة اليسرى، لكن محاولة الأخير مرت بجانب القائم، تلقى بوكايو ساكا تمريرة من الجهة من بن وايت، ليهيئ نفسه قبل التسديد بقدمه اليسرى بطريقة رائعة في الشباك.
وافتتح آرسنال التسجيل في الدقيقة 12، عندما حصل ساكا على الكرة من زميله بن وايت، فهيأ نفسه للتسديد، قبل أن يرسل الكرة بيساره بعيدا عن متناول الحارس نوير.
لكن بايرن عادل النتيجة في الدقيقة 18، عندما قطع ليروي ساني تمريرة جابرييل ماجالهاييس، ليمرر إلى جوريتسكا الذي بدوره، مرر إلى جنابري بين الخطوط، فواجه الأخير الحارس دافيد رايا، قبل أن يسدد في المرمى.
واحتسب الحكم ركلة جزاء لصالح بايرن ميونخ بعد تعرض ساني للإعاقة من قبل ساليبا، ونفذ كين الركلة بنجاح في الدقيقة 32، معلنا تقدم بايرن بالنتيجة.
وحاول آرسنال الضغط من أجل تحقيق التعادل قبل نهاية الشوط الأول، بيد أن جابرييل ارتكب خطأ لمدى محاولته الارتقاء لعرضية ساكا في الدقيقة 41.
وأجرى مدرب آرسنال تغييرا ميكيل أرتيتا بين الشوطين، بإشراك أولكسندر زينتشينكو مكان جايكوب كيويور، وشق جنابري طريقة في الجهة اليسرى، قبل أن يطلق تسديدة مرت بجانب المرمى في الدقيقة 56.
وطالب لاعبو آرسنال باحتساب ركلة جزاء في الدقيقة 63، بحجة تعرض كاي هافيرتز للإعثار من قبل زنتشينكو، لكن الحكم رفض احتساب مخالفة.
ودخل كينجسلي كومان إلى تشكيلة بايرن مكان ساني، فيما زج آرسنال بلياندرو تروسارد وجابرييل جيسوس مكان مارتينيلي وجورجينيو.
وعادل تروسارد النتيجة لآرسنال في الدقيقة 76، عندما تلقى تمريرة من جيسوس، ليضعها الكرة مباشرة في الزاوية السفلى للمرمى.
وسيطر حارس آرسنال دافيد رايا على تسديدة كومان الضعيفة إثر تمريرة من جمال موسيالا في الدقيقة 80.