- التجمع الديمقراطي الجنوبي "تاج" يعيد تشكيل قيادنه العليا وانتخاب الدكتور عبدالله عبدالصمد رئيسًا للحزب
- الأمين العام لمحلي حضرموت والعميد السعيدي يدشنان المعرض الدائم بالمؤسسة الاقتصادية اليمنية بالمكلا
- وفاة ثلاثة أكاديميين من العاملين بجامعة صنعاء
- الاتحاد الأوروبي يمدد مهمة عملية أسبيدس في البحر الأحمر
- واشنطن تدعو إلى تظافر الجهود الدولية والإقليمية للقضاء على قدرات الحوثيين
- إنقاذ 47 مسافرًا من الموت عطشًا في صحراء الرويك
- اسعار الخضروات والفواكه صباح اليوم السبت 15 فبراير بالعاصمة عدن
- أسعار المواشي المحلية بالعاصمة عدن اليوم السبت 15 فبراير
- أسعار الأسماك اليوم السبت 15 فبراير في العاصمة عدن
- أسعار الذهب اليوم السبت 15-2-2025 في اليمن
![](media/imgs/news/12-02-2024-01-38-31.jpg)
شدد وكيل أول محافظة عدن، محمد نصر شاذلي، على ضرورة التنسيق والتكامل بين الجهات المختصة في الرقابة على دخول السلع عبر ميناء عدن.
جاء ذلك خلال لقائه اليوم ، بمدير عام المالية، مصطفى الشاعري، ومدير عام مكتب الصناعة والتجارة، وسيم محمد فاضل، ونائب مدير عام هيئة المواصفات والمقاييس وضبط الجودة، المهندس فهد ردمان أحمد.
ناقش اللقاء سبل تطوير عملية التنسيق والتعاون المشترك بين مكتب الصناعة والتجارة وهيئة المواصفات، والجهات ذات العلاقة، لا سيما فيما يتعلق بتوحيد الإجراءات والعمل المشترك إزاء دخول السلع والبضائع عبر ميناء عدن، وعدم التهاون أو التساهل في دخول المواد الممنوعة، حفاظًا على المصلحة العامة.
وأكد وكيل أول محافظة عدن أن انعقاد هذا اللقاء جاء تنفيذًا لتوجيهات معالي وزير الدولة محافظ محافظة عدن، أحمد حامد لملس، بغية معالجة الإشكاليات التي تطرأ بين الفينة والأخرى نتيجة غياب التنسيق بين الجهات المختصة.
وحث شاذلي على ضرورة تعاون هيئة المواصفات ومكتب الصناعة وكافة الجهات ذات العلاقة والتنسيق والتكامل فيما بينها في عملية الإشراف والسماح بدخول السلع والمواد والبضائع إلى السوق المحلية، وفقًا للأنظمة والقوانين النافذة.
حضر اللقاء عدد من مديري الإدارات في الجهات المعنية.