- الرئيس الزُبيدي يطّلع على جاهزية القوات البحرية
- فضيحة جديدة .. لجنة حكومية تتقاعس عن تنفيذ توجيهات العليمي بالتحقيق في قضايا فساد دبلوماسية
- أسعار صرف الريال اليمني امام العملات الأجنبية صباح اليوم السبت 9 ديسمبر 2023
- ناشط إخواني بدرجة وزير.. كيف احتكر الإصلاح مفاصل الدولة ؟
- وزير الدفاع: قرار إيقاف إيرادات حضرموت له ما يبرره وآخر العلاج الكي
- أسعار الذهب اليوم السبت 9-12-2023 في اليمن
- درجات الحرارة المتوقعة اليوم السبت في الجنوب واليمن
- سياسي جنوبي : مغامرات الحوثيين ستجر المنطقة إلى أتون حرب إقليمية غير متكافئة
- تعرف على سعر الصرف وبيع العملات مساء الجمعة بالعاصمة عدن
- دعم الإمارات يعزز ثقة المواطنين بمؤسسات الدولة في محافظات الجنوب

تفقد مدير عام مديرية دار سعد بالعاصمة عدن، الأستاذ عبود ناجي حسين صباح اليوم الثلاثاء الموافق 21 نوفمبر 2023، سير العمل في عددا من المشاريع الجاري تنفيذها بمنطقة بئر فضل غرب المديرية، والتي هي عبارة عن أربعة مشاريع خدمية، ومنها بناء مدرسة سيف الدين قطز، إلى جانب مدرسة اخرى في بلوك (3) وتسوير روضتان في بلوك (1)، وبلوك (6).
وتأتي هذه الزيارة، لتفقد سير العمل ونسبة الإنجاز في المشاريع المذكورة أعلاه، حيث يولي مدير عام المديرية اهتماما كبير لقطاع المشاريع التي تم اعتمادها خلال هذا العام 2023م، في المديرية والذي وصل عددها إلى أكثر من 18 مشروع، وذلك بتمويل ذاتي من قبل السلطة المحلية في المديرية، التي شملت كافة القطاعات الخدمية بما فيها الصحة والتعليم.
ومن جانبه أكد مدير العام، الأستاذ عبود ناجي، أن هذه الزيارة، تأتي في ظل اهتمامات السلطة المحلية بدارسعد لتطوير وتنمية القطاعات الخدمية، ومن ظمنها قطاع التعليم في مناطق المديرية وبشكل عام.
رافق المدير العام الزيارة كل من/
مدير مكتب الاشغال المهندس جمال محمد علي، ومدير مكتب الصناعة والتجارة رئيس اللجان المجتمعية في منطقة بئر فضل المستشار جمال علي العيسائي.