- الاعجم معلقا عن تعاقد الاعلامية جيهان عبدالحكيم مع قناة الجمهورية ..المسألة ليست بمن عمل أين بل بما يقدّم من محتوى وقيمة
- تعرف على سعر الصرف وبيع العملات مساء الاثنين بالعاصمة عدن
- وثائق تكشف تحويل 152 مليون دولار من مشروع تعليمي إلى الحوثيين عبر منظمات دولية
- مؤسسة الكهرباء تقرر الإنهاء الفوري لعقود الطاقة المستأجرة في عدن "وثيقة"
- خبير اقتصادي: نجاح قرار إنهاء عقود الطاقة المشتراة مرهون بتوفير البدائل
- مدير أمن عدن يعيد حقوق ضباط الشرطة بعد 30 عامًا من الحرمان
- العميد الجمالي يزور شرطة محافظة لحج
- الهجرة الدولية: نزوح أكثر من 200 شخص في اليمن خلال أسبوع واحد
- وزير الخارجية اليمني يدعو إلى تصنيف الحوثيين منظمة إرهابية
- الكثيري يشهد احتفال سفارة الهند بالذكرى الـ76 لاستقلال بلادها

تحدث محافظ حضرموت مبخوت بن ماضي عن حملة "ميزان العدل" الامنية ,مشيراً الى ان الحملة قد حققت النجاح المطلوب نظراً لاهميتها في حفظ امن واستقرار المكلا.
وقال بن ماضي في مداخلة هاتفية مع قناة الغد المشرق ان هناك تعاون كبير من المواطنين مع الحملة التي تستهدف مطلوبين تمادوا كثيراً في قطع الطرقات وتعكير السلم في المجتمع الحضرمي.
وهذا ابرز ماجاء في حديث بن ماضي عن الحملة الامنية :
● الحملة الأمنية نفذت بنجاح كبير، ونحن راضون عنها.
● لها أهمية كبيرة في حفظ الأمن بالمكلا، وهنالك تعاون كبير مع الحملة من قبل المواطنين.
● ليس من بين المطلوبين أي شخص مطلوب على ذمة قضايا إرهابية.
● كنا حريصين على عدم إقتحام المناطق التي جرت فيها الحملة وذلك حرصا على سلامة الأهالي، لكن للاسف البعض تمادوا في أعمالهم في قطع الطرق وتعكير السلم في مجتمعنا، وهنالك من صدرت بحقهم أحكام قضائية منذ سنوات ولم تنفذ بحقهم حتى اللحظة، لهذا نحن كنا حريصين على ان تطبيق العدالة وان تأخذ مجراها.
● وجهنا نداء للمطلوبين لتسليم انفسهم، فلا نريد أن نذهب لبيوتهم، بعد ان شاهدوا قوة الدولة، ولن نظلم احد.
● صادف أن هنالك ممن تم إعتقالهم اليوم ليسوا من بين المطلوبين على ذمة اي قضايا ولم يتشركوا بأي اعمال، ولم تصدر بحقهم أوامر قضائية، لهذا فالاجراءات الان تسير للإفراج عنهم تماشيا واسم حملتنا (ميزان العدل).