- ناشط إخواني بدرجة وزير.. كيف احتكر الإصلاح مفاصل الدولة ؟
- وزير الدفاع: قرار إيقاف إيرادات حضرموت له ما يبرره وآخر العلاج الكي
- أسعار الذهب اليوم السبت 9-12-2023 في اليمن
- درجات الحرارة المتوقعة اليوم السبت في الجنوب واليمن
- سياسي جنوبي : مغامرات الحوثيين ستجر المنطقة إلى أتون حرب إقليمية غير متكافئة
- تعرف على سعر الصرف وبيع العملات مساء الجمعة بالعاصمة عدن
- دعم الإمارات يعزز ثقة المواطنين بمؤسسات الدولة في محافظات الجنوب
- رئيس انتقالي لحج "الحالمي" يُعزّي الدكتور خالد بامدهف بوفاة شقيقه
- مدير إدارة الشهداء والجرحى بانتقالي حالمين يزور عدد من جرحى الإعاقة بالمديرية
- الرئيس الزُبيدي يعود إلى العاصمة عدن بعد زيارات عمل خارجية

تحت رعاية وزير الدولة محافظ العاصمة عدن الأستاذ أحمد حامد لملس_ وضع مدير عام مديرية دارسعد رئيس المجلس المحلي الاستاذ عبود ناجي حسين، صباح اليوم الأربعاء الموافق 13 سبتمبر 2023م ، حجر الأساس لمشروع بناء مدرسة حكومية بمنطقة بئر فضل غرب المديرية.
ويعد هذا المشروع الذي بلغت تكلفته ( 101,712,520) ريال يمني، بتمويل ذاتي من السلطة المحلية بمديرية دارسعد، وتنفيذ ( مكتب مهارات الأصدقاء للمقاولات والتوريدات العامة )، لبناء مدرسة حكومية في منطقة بئر فضل، عبارة عن طابق واحد ( دور أول )، مكون من " 8 " فصول دراسية مع 4 حمامات، مرحلة اولى، من المشاريع الهامة التي ستعالج كثير من المشاكل المتعلقة بالتعليم.
فقد شهدت منطقة بئر فضل خلال السنوات الاخيرة توسع عمراني وتنامي سكاني كبير، وهذا ما زاد من معانات سكان المنطقة، فقد أطر معظم أهالي المنطقة لإرسال أولادهم إلى مناطق بعيده عن المدنية للوصول إلى المدارس وتلقي التعليم، بينما لم يتمكن البعض الآخر من تحمل المشقة او التكاليف المترتبة عن تنقل أولادهم من المدينة إلى المناطق المجاورة والعودة، الشيء الذي جعل من بعض أوليا الأمور المتعسرين ( ضعاف الدخل ) إبقاء أولادهم وبناتهم دون الالتحاق بالمدارس ومواصلة التعليم، الأمر الذي استدعى من قيادة السلطة المحلية التدخل والقيام بواجبها تجاه سكان هذه المنطقة من مديرية دارسعد، لبناء مدرسة سيف الدين قطز.
حضر التدشين / رئيس تنفيذية انتقالي دارسعد الاستاذ حسين علي عباد وقائد المنطقة الأمنية السابعة العميد صالح سعيد الحازمي ومدير مكتب الصناعة والتجارة رئيس اللجان المجتمعية بمركز بئر فضل المستشار جمال علي العيسائي.

