- رئيس هيئة العمليات يزور مقر هيئة العمليات المشتركة في عدن
- القاضي الصبيحي: لا أحد فوق القانون والرقابة على السجون مسؤوليتنا.. ولا تهاون مع الانتهاكات (حوار)
- ميليشيا الحو_ثي تفرج عن الإعلامية سحر الخولاني بعد 5 أشهر من الاختطاف
- الكثيري يشدد على ضرورة بلورة حلول عاجلة لوقف الحرب وإيجاد مخرج للوضع الاقتصادي المتردي
- ضبط عنصرين حوثيين في المهرة قادمين من إيران
- محكمة المضاربة ورأس العارة تصدر حكمها في قضية قتل بمحافظة لحج
- المحكمة الابتدائية للمنطقة العسكرية الرابعة تصدر حكما بإعدام مدان بجريمة قتل
- الانتقالي يدعو الأشقاء في السعودية والإمارات للتدخل العاجل وإنقاذ عدن من كارثة إنسانية (بيان)
- الكثيري يطّلع على سير العمل بمصلحة الضرائب وخططها التطويرية
- مركز الغسيل الكلوي بمشفى الصداقة بعدن يجدد نداء استغاثته لتوفير مستلزمات طبية عاجلة للأطفال المصابين بالفشل الكلوي
أعلنت قوات الطوارئ التابعة لإدارة أمن عدن عن استمرار حملة أمنية لمنع حمل السلاح في مديريات العاصمة عدن وضمان الأمن العام، وفقًا لتوجيهات اللواء مطهر الشعيبي مدير أمن العاصمة عدن، بإشراف مباشر من العميد محمد حسين الخيلي قائد قوات الطوارئ والدعم الأمني.
ونفذت اليوم وحدات من طوارئ أمن عدن نقاط مفاجئة في عدد من مديريات عدن لضبط السلاح غير المرخص والمركبات غير المرقمة، وقشر العواكس المعتمة، وضبط العناصر المطلوبة وتحديدا في مدينة انماء وماحولها.
وتهدف هذه الحملة إلى تفادي إقلاق السكينة العامة وضمان سلامة المواطنين، وتشمل مشاركة النقيب مصطفى شكع قائد قوات طوارئ الممدارة والدعم الأمني.
وشدد مصدر أمني على ضرورة تشديد الإجراءات الأمنية لمنع حمل السلاح في مديريات العاصمة عدن، خاصة في مديرية الشيخ والمنصورة وكريتر ودار سعد، وماجاورها التي تعتبر أكثر كثافة في السكان، وأشار إلى أنه سيتم اتخاذ إجراءات صارمة وقانونية ضد أي مسلح سواء كان مدنيًا أو عسكريًا في المدينة، وسيتم إحالته إلى إدارة أمن عدن.