- تعرف على سعر الصرف وبيع العملات مساء الاثنين بالعاصمة عدن
- مدير عام مكتب الشؤون القانونية بمحافظة الضالع المحامي مثنى السفياني: "نتعامل مع المخالفات القانونية بحزم وفق اللوائح والإجراءات"
- 200 ألف دولار تُفجِّر خلافًا بين العليمي وبن مبارك "تفاصيل"
- تقرير خاص : عدن مدينة منكوبة بين ظلام الكهرباء وانعدام المياه
- تدشين صرف رواتب الجيش لشهر يناير الماضي
- "الأمناء" تدق ناقـوس خطـر توقف الخدمات الصحية في بعض الوحدات والمـراكز الصحية بلحج
- "اختتام برنامج 'سراج القرية' في عامه السادس بحضور 200 داعية من مختلف المحافظات"
- القوات الحكومية يحبط محاولات تسلل للمليشيات الحوثية ويكبدها خسائر فادحة في مأرب والجوف
- مركز أبحاث أمريكي يدعو واشنطن إلى تسليح القوات اليمنية لهزيمة أدوات إيران
- الحوثيون ينفذون حملة إحلال جديدة في الوظائف النسائية
![](media/imgs/news/09-06-2023-08-14-14.jpg)
بحث رئيس الهيئة العامة للمصايد السمكية في خليج عدن الدكتور عبدالسلام أحمد علي مع مدير عام مديرية المعلا سبل تعزيز التعاون والتنسيق المشترك بين إدارة المديرية والهيئة فيما يتعلق بتنظيم وترتيب أسواق بيع الأسماك "التجزئة"وتفعيل الرقابة على الأسعار.
واستعرض الجانبان،أهمية تعزيز العمل الرقابي والإشرافي على أسواق الأسماك وضبط أسعارها والتأكد من سلامتها وجودتها وضبط المخالفين وفقا للقوانين النافذة والمنظمة لعمل الأسواق وفي ضوء الإجراءات التي اتخذتها الوزارة والقرارات الوزارية الأخيرة في هذا الجانب.
وأشاد رئيس الهيئة بالجهود المبذولة من قبل مدير عام مديرية المعلا في تقديم الدعم اللازم لتعزيز عمل الهيئة في الرقابة على الأسواق.مؤكداً حرص الهيئة على تعزيز شراكة حقيقية مع كافة مديريات العاصمة عدن من أجل تنظيم عمل أسواق بيع الأسماك ومراقبة أسعارها في أسواق.
حضر اللقاء أدهم جعفر مدير مكتب المصائد السمكية في المعلا