- وزير النقل يلتقي عضو هيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي باعوم
- تقرير : انهيار الخدمات يؤجج الخلافات بين أطراف الشرعية..
- إيقاف اشتراط لقاح الحمى الشوكية للمعتمرين
- رئيس هيئة العمليات يزور مقر هيئة الاستخبارات والاستطلاع في عدن
- وسيم العُمري ينال الماجستير بامتياز في إدارة الأعمال والاستثمار المستدام من جامعة عدن
- شرطة المكلا تضبط مطلوبًا متهمًا باغتصاب طفلين قاصرين
- «مسام» يتلف 2015 قطعة غير منفجرة من مخلفات الحرب في أبين
- محافظ شبوة يوجه بمعالجة الأضرار الناتجة عن جنوح السفينة "ZAABEEL"
- العميد الوالي ينعي استشهاد قائد طوارئ حزام الأمني النقيب خالد قماطة
- إعلام المحافظة: اضراب المدارس في العاصمة عدن .. من سيعلم اولاد الفقراء ؟
قام معالي وزير الشؤون الاجتماعية والعمل الدكتور محمد سعيد الزعوري ظهر اليوم بزيارة تفقدية لموقع مشروع بناء مستشفى لذوي الاعاقة بمدينة دار سعد بالعاصمة عدن.
وخلال الزيارة تجول الوزير الزعوري بين بقايا المباني والمنشآت التي لازالت قائمة والتي يمكن الاستفادة منها وادخالها في تصاميم بناء المشروع.
كما اطلع على عملية ازالة مخلفات المواد الصلبة التي خلفتها الحرب بين المباني والممرات وتصفية المساحات وكذا ازالة الاشجار المعيقة لعملية المشروع.
وذكر الوزير الزعوري ان مشروع بناء مستشفى لذوي الاحتياجات الخاصة بالعاصمة عدن يعتبر من اولى اهتماماته بإعتباره منجز وطني كبير والذي سيكون على مستوى المحافظات الجنوبية والمناطق المحررة وسيحتوي على تجهيزات عدة منها غرف للعمليات الجراحية المختلفة وغرف رقود ومركز للعلاج الطبيعي وصالات مضيفة.. كما سيحوي على مركز ايواء للاطفال المعاقين من خارج العاصمة عدن الذين يأتون للعلاج والمعاينة اضافة الى مطبخ خاص ملحق بالمستشفى .