- تعرف على سعر الصرف وبيع العملات مساء الجمعة بالعاصمة عدن
- تطورات قضية مقتل المجني عليها حواء عبدالله بري على يد نجلها عبدالله أبوبكر الرفاعي
- خروج جماعي من مسجد السنة في تربة تعز بعد فرض الإخوان خطيب من المحور بقوة السلاح
- توقيع مذكرة تفاهم بين كليه الاعلام وشبكة اريج
- وفاة الاديب والروائي صالح سعيد باعامر
- هيومن رايتس ووتش: هجوم الحوثيين على قرية "حنكة آل مسعود" قد يرقى إلى "جريمة حرب"
- أوكرانيا: روسيا أطلقت 133 طائرة مسيرة في هجوم خلال الليل
- المبعوث الأممي يعرب عن قلقه من التحركات الحوثي الأخيرة
- تقارير حقوقية : تصاعد غير مسبوق في تجنيد الأطفال بمناطق سيطرة الحوثيين
- بريطانيا : يجب وقف انتهاكات الحوثي ضد المنظمات الإغاثية
![](media/imgs/news/03-03-2023-08-04-29.jpg)
*من ناصر الزيدي
تحت عنوان" أحياء زراعة البُن واستعادة مجده مسؤوليتنا جميعًا"، اُفتتح عصر اليوم الجمعة ، معرض البُن اليافعي للتسويق أمام محل ردسي مول في مديرية المنصورة بالعاصمة المؤقتة عدن.
وخلال عملية افتتاح المعرض الذي أقيم برعاية شركة "جولدن يافع كوفي" توافد العشرات من المواطنين للحصول على البُن اليافعي بأشكاله المتنوعة والجميلة بمذاقها الشهي ذو الرائحة المنعشة.
وطاف الزوار للمعرض على جميع أقسام البُن التي عُرضت للتسويق وبأسعار مناسبة تراعي ظروفهم المادية رغُم أن البُن ذو جودة عالية ومن الدرجة الأولى.
وقال القائمون على المعرض إن هذا الافتتاح يعد كخطوة أولى تهدف لتسويق البُن اليافعي محليًا ودوليًا وفتح مساحة للتعريف عن البُن اليافعي ومميزاته وأصنافه وتاريخه، وطرق إنتاجه وزراعته.
وأوضح القائمون أن المعرض اُفتتح بهدف إعادة البُن اليافعي إلى مكانته التاريخية ، وتشجيع المزارعين على إعادة زراعة هذه الشجرة ذات الرمزية الاعتبارية ليافع والحفاظ على ما تبقى منها والاهتمام بها.
وتزامنت عملية افتتاح معرض تسويق البُن اليافعي مع حلول اليوم الوطني لزراعة البُن الذي صادف اليوم الجمعة 3 مارس.
ويستمر افتتاح معرض تسويق البُن اليافعي أمام محل ردسي مول في المنصورة لمدة ثلاثة أيام متتالية ابتداءً من اليوم الجمعة.