آخر تحديث :السبت 15 فبراير 2025 - الساعة:15:32:38
اشهارالجمعية السكنية لمنتسبي مكتب التعليم الفني والتدريب المهني عدن
(الأمناء نت / خاص:)


أُقيم اليوم بعدن تدشين و إشهار الجمعية السكنية واللجنة الاشرافية  لموظفي التعليم الفني والتدريب المهني عدن بعد توجيهات معالي وزير الدولة محافظ محافظة عدن الاستاذ احمدحامد لملس بهذا الشأن. 

وفي التدشين  الذي حضره مديرعام مكتب التعليم الفني والتدريب المهني عدن ،أ، محمدسالم احمدالشكلية ومندوب مكتب  الشؤون الاجتماعيةوالعمل الاستاذ قحطان عبدلله. 
 
 
 أشار ،، الشكلية ،،الى أهمية الجمعية في خدمة موظفي مكتب التعليم الفني والتدريب المهني عدن  في مجال توفير السكن وضمان مستقبلهم ومستقبل أبنائهم ومساعدتهم في التخفيف من معاناتهم نتيجة الأوضاع التي تمر بها البلاد .


ودعا ،، الشكلية ،، الى أهمية تكاتف الجهود والبدء بتنفيذ الخطوات والإجراءات الكفيلة بتوفير الأراضي للموظفين وان تكون المصداقية هي العامل السائد في التعامل مع تطلعات الموظفين وتوفير احتياجاتهم ومساعدتهم للاستفادة من الجمعية السكنية واللجنة اللجنة الاشرافيه  المعنية بموظفي مكتب التعليم الفني والتدريب المهني بالعاصمه عدن .

 

ولفت مندوب الشؤون الاجتماعية في كلمته  بداية التدشين  الى أهمية اللجنة الاشرافيه  لموظفي التعليم الفني عدن والتي هي عماد التاسيس ولابد ان تكون اللجنه منتخبه وبشكل علني عن طريق التصويت. 


واجريت عملية الاختيار والموافقه في اجواء هادئه وبتفاعل الجميع 
حيث تم التوافق على الفائزين بعضوية ادارة الهيئة الادارية للجمعية التعاونية السكنية لمنتسبي التعليم الفني عدن على النحو التالي: 

1- مراد احمد هادي رئيسآ
2-جلال علي احمدعامر امين عام 
3- عبدلله سعيد باوزير مسؤول مالي 
4- اديب ذوالفقار جعفر عضوا 
5- اماني احمدعبدلله باصهيب عضوا 
6- جسر السيد شفيع عضوا 
7-منية محمد عبدالعزيز عضوا. 
لجنة الرقابة  
1- فواز مهيوب الحيدري رئيسآ  
2- ناصر محمدصالح احمد نائبا لرئيس اللجنه 
3-عادل عبده محمدفرحان مقررا




شارك برأيك
صحيفة الأمناء PDF
تطبيقنا على الموبايل