آخر تحديث :الاحد 23 فبراير 2025 - الساعة:22:15:14
الحالمي يستقبل الوفد الأوروبي بدارسعد ويطّلع معهم على مطابخ إعداد الوجبات الصحية لطلاب المدارس في المديرية
(الامناء نت / خاص:)

استقبل مدير عام مديرية دارسعد بالعاصمة عدن الاستاذ "عبود ناجي حسين " صباح اليوم الخميس الوفد الأوربي التابع لمنظمة الغداء العالمي للأمم المتحدة خلال زيارتهم لبلادنا ،

 

وتاتي هذا الزيارة التي خصصت لمديرية دارسعد ، للإطلاع على نشاط مطبخ إعداد الوجبات الصحية اليومية لطلاب المدرسة المدعوم من منظمة الغداء العالمي والذي يقع في ثانوية عدن النموذجيه للبنين ، والذي يستهدف 15 الف طالب وطالبة في 10 مدارس بدارسعد بالإضافة الى 3 مدارس من مديرية المنصورة ليصل عدد المستفيدين الى 21 الف طالب وطالبة كمرحلة لولية.

 

حيث يعمل مكتب وزارة التربية والتعليم بالمحافظة مع الشركاء الانسانيين الدعمين والمنفدين لمشروع مطبخ الوجبة الصحية على توسعة رقعة الاستهداف ، بحيث تشمل بقية مدارس العاصمة عدن ، ويقدر عدد الطاقم العامل في هذا المشروع ( الوجبة الصحبه_ المطبخ ) 123 كادر ، موزع مابين عاملات وإدارة فنية و مشرفين .




شارك برأيك
صحيفة الأمناء PDF
تطبيقنا على الموبايل