آخر تحديث :الاحد 23 فبراير 2025 - الساعة:22:15:14
مدير عام محو الأمية يلتقي مندوبات عن متعاقدات محو الأمية في المحافظة
(عدن/الامناء/محمد رائد:)

التقى الدكتور عصام مقبلي في اجتماع خاص بمندوبات عن المتعاقدات في مديريات العاصمة عدن خصهم بتقديم الشكر والامتنان لكل مجهوداتهن المبذولة من سنوات في مراكز التدريب والتعليم في المديريات.

وقال الدكتور عصام مقبلي اجتمع بكم اليوم فقط للاعتراف بدوركن المميز خلال المراحل السابقة مقدرا لهن عطاءهن على الرغم من عدم استلام المستحقات لأعوام سابقة وان صوتهن وصل للجهات المختصة المعنية وان وزير الدولة محافظ محافظة عدن أراد تقويم وتصحيح الأداء  واللبس في هذا الأمر.

 مشيرا أن  رئيس الجهاز الاستاذ عائد بن مهري أبلغه أن هناك مراسلات لمعالجة هذه الأمور وهو بدوره أبلغ الجهات المعنية في قيادة المحافظة لمعالجة الأمر.

وأن القيادة الجديدة في الإدارة العامة لمحو الأمية في المحافظة ورئاسة الجهاز ستبذل جهدها في تقويم وتصحيح الأمور.

واعدا أياهم أن الأمور القادمة في العقود ستسير وفقا لما هو موجود على أرض الواقع ووفقا للنظام والقانون وقال سنعمل كل جهدنا لتطوير نشاطنا ولن يتم ذلك إلا بالتعاون والتوافق.

وحث الدكتور عصام مديري مديريات محو الأمية بالشفافية والمصداقية مع المتعاقدات في أثناء التعامل معهن مؤكدا لهن أن  مكتبه مفتوح لسماعهن لتطوير الأداء.

 وطالب المدراء بالرفع بأسماء المتعاقدات الفعليات والمراكز الفاعلة لتقديم المقترحات لقيادة المحافظة لتطوير أداء التدريب والتعليم في المديريات مؤكدا سعيه لقياده المحافظة أن يحضر مديري محو الأمية الاجتماعات الدورية في المديريات ليتم تقديم المشاريع وتطوير المراكز لادخالهاضمن الخطط والبرامج الاستثمارية في المديريات.

حضر الاجتماع مديري مديريات محو الأمية وتعليم الكبار  والموجهات ومندوبات عن المتعاقدات بالمديريات.




شارك برأيك
صحيفة الأمناء PDF
تطبيقنا على الموبايل