- تعرف على سعر الصرف وبيع العملات مساء الأربعاء بالعاصمة عدن
- قوات طارق صالح تعلن القبض على "إيرانيين" كانوا في طريقهم إلى الحديدة
- البنك المركزي يناشد الرئاسي والحكومة توفير الإسناد اللازم للبنك بما يمكنه من القيام بواجباته "بيان"
- رفض تنفيذ توجيهات النائب العام بالافـراج عن حمزة العزيبي
- الجنوب شعبا وقيادة.. اصطفاف وطني في مواجهة حرب الخدمات الضارية
- بدء تفريغ سفينة وقود الديزل الخاص بكهرباء عدن
- النسي: الحديث عن شراكة "حزب الاصلاح" مع الجنوبيين خديعة
- الفريق محمود الصبيحي ينفي إصدار أي توجيهات بشأن العميد أمجد خالد
- نيابة إستئناف جنوب عدن تنفذ حكم الإعدام رمياً بالرصاص حتى الموت للمدان محمد عبادي صالح حمود
- وادي حجر على طريق التنمية: لقاء مثمر بين محافظ حضرموت والسفيرة الهولندية
![](media/imgs/news/05-12-2022-01-02-26.jpg)
ترأس نائب رئيس دائرة الشباب والرياضة في الأمانة العامة لهيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي، الاستاذ الكريحي كنعان، صباح اليوم الاثنين في مقر الأمانة العامة بالعاصمة عدن الاجتماع الدوري لطاقم الدائرة الخاص بشهر ديسمبر 2022م.
وعبّر الكريحي عن امتنانه وتقديره العاليين لجهود طاقم العمل الرسمي وطاقم المتطوعين، الذين يبذلون جهودا كبيرة في تحقيق أنشطة وأعمال الدائرة، معبراً عن اعتزازة بجهودهم المتميزة.
ووقف الاجتماع على نتائج وتقييمات مهرجان عدن الرياضي الثالث، واستمع الكريحي إلى شرح مفصل عن مخرجات المهرجان، لاستمرارية رتم النشاط وتحقيق النجاحات المعهودة.
وناقش الاجتماع جملة النتائج المحققة وانجازات الطاقم في تحقيق خطة العام 2022م، وفق الجدول الزمني في الخطة، في مختلف الأقسام، وبحث اتجاهات خطة العام 2023م وتحويلها إلى أنشطة ومشاريع ملموسة.
وخرج الاجتماع بعدد من التوصيات والتكاليف والإجراءات الإدارية الداخلية، لما من شأنة تطوير وتنظيم العمل والرقي به إلى أرفع المستويات.
![](media/imgs/news/FB_IMG_1670245125774.jpg)