- "معاوية" يزور جرحى إنفجار العبوة الناسفة بأحد أسواق الشيخ عثمان
- رئيس انتقالي حضرموت يزور أسرتي الشهيدين الشوبجي والضامئ بمحافظة الضالع
- سياسيون: ظهور وفد الحوثي في الاردن بالزي العسكري رسالة حرب لا سلام
- المسؤول الإعلامي لجالية أبناء الجنوب بولاية ألاباما الأمريكية الشاعري لـ"الأمناء": نحذر الجنوبيين من الانجرار خلف دعوات المناطقية
- أمن أبين يلقي القبض على أحد أخطر المطلوبين أمنياً بالمحفد
- مجلس القيادة يستمع إلى تقارير حول الاوضاع العسكرية والاقتصادية ومستجدات المفاوضات بشأن المدن المحاصرة
- قانونية انتقالي لحج تلتقي إدارة امن ردفان وتبحث معها آليات تعزيز القانون
- فريق طبي تابع لمركز الملك سلمان للإغاثة ينقذ حياة طفلة يمنية
- "الجريمة المغيبة" تقرير يوثق الانتهاكات ضد معلمي اليمن
- مرافق وزير الدفاع الأسبق العميد مانع الشعيبي في حوار مع الامناء : نضالات الجنوب أثمرت .. والعودة به إلى العام 90 أمرا مستحيلا

تلقى خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، ونائب رئيس مجلس الوزراء ولي العهد الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، ببالغ الحزن وعظيم الأسى نبأ وفاة رئيس الدولة الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رحمه الله رحمة واسعة وأسكنه فسيح جناته.
ووفقاً لوكالة الأنباء السعودية "واس"، أعربا عن بالغ التعزية والمواساة لحكومة دولة الإمارات العربية المتحدة وعائلة آل نهيان الكريمة والشعب الإماراتي الشقيق، وللأمتين العربية والإسلامية في وفاة قائد قدم الكثير لشعبه وأمته والعالم.
وأكد خادم الحرمين الشريفين وولي العهد أن المملكة العربية السعودية وشعبها إذ يشاطرون الأشقاء في دولة الإمارات العربية المتحدة أحزانهم، سائلين الله العلي القدير أن يلهم الجميع الصبر والسلوان في هذا المصاب الجلل، وأن يديم على دولة الإمارات العربية المتحدة الأمن والاستقرار والرخاء والازدهار، إنا لله وإنا إليه راجعون.