آخر تحديث :الاربعاء 30 ابريل 2025 - الساعة:12:27:26
تدشين مشروع توزيع خزانات مياه بالمرتفعات الجبلية في المعلا
(الامناء/خاص:)


بتنسيق بين مأمور مديرية المعلا الأستاذ عبدالرحيم الجاوي ورئيس إنتقالي المديرية الدكتور علي عوض ورئيس لجان حي 22 يونيو المهندس خالد هاشم وبحضور سند أنيس مندوب منظمة 3angel دشن العمل بمشروع توزيع خزانات مياه في بعض المرتفعات الجبلية بالمديرية.

وأكد رئيس انتقالي المعلا الدكتور علي عوض أن هذا العمل سيساهم في مساعدة المواطنين والتخفيف من اعباء نقص الماء وعدم وصوله للساكنين في مناطق المرتفعات الجبلية.

وقال رئيس لجان حي 22 يونيو المهندس خالد هاشم انه سيتم التنسيق مع مندوب منظمة 3angel وبأشراف مباشر من مأمور المديرية لمشروع توزيع خزانات الماء بمناطق المرتفعات الجبلية التي تتضمن كلآ من احياء (حي الشيخ اسحاق-كاسترو - وحي الشعلة).

موضحا ان هناك آلية عمل تتضمن تعبئة الخزانات بشكل دوري ويومي وتوفير حراسات أمنية ستتكفل بها المنظمة لضمان استمرارية المشروع دون وجود اي اشكاليات وعراقيل .

الجدير بالذكر ان مأمور المديرية الأستاذ عبدالرحيم الجاوي ورئيس انتقالي المديرية الدكتور علي عوض ورئيس اللجان المجتمعية لحي 22يونيو المهندس خالد هاشم يسعون دائما لحل كافة الاشكاليات والعراقيل بالمديرية والحد منها حيث انهم في تواصل دائم لمتابعة كافة المشاريع الخدمية التي ستساهم من التخفيف بمعاناة المواطنين ولو بشكل بسيط وذلك بتكاتف رؤساء اللجان المجتمعية بالمديرية واعضائها لتتميز المعلا عن دونها من المديريات الأخرى.




شارك برأيك