- لقاء موسع في المسيمير بلحج يقف أمام اوضاع المديرية وفساد السلطة المحلية
- عدن: افتتاح مبنى الصحة الحيوانية وإطلاق مشروع المختبر البيطري
- العليمي: بعض الأطراف استغلت القضية الفلسطينية ثم اختفت عند لحظة الحقيقة
- بدعم إماراتي.. اعتماد 23 ألف سلة غذائية لمحافظة شبوة
- رئيس مجلس القيادة يشارك في الجلسة الافتتاحية للقمة العربية غير العادية
- محافظ سقطرى يشارك في احتفال بيوم اللغة السقطرية ويؤكد دعمه لمركز اللغة السقطرية
- تقرير: رمضان ضيف ثقيل على اليمنيين نتيجة الأزمات
- واشنطن تعلن بدء سريان قرار تصنيف الحوثي «منظمة إرهابية»
- رئيس الوزراء يوجه باتخاذ الإجراءات اللازمة لمنع ازدحام وتكدس المسافرين في منفذ الوديعة
- أمريكا تصنف الحوثيين منظمة إرهابية وتعلن مكافأة 15 مليون دولار للكشف عن أموال الجماعة

قام العميد عبداللطيف السيد قائد قوات الحزام الامني والتدخل السريع في محافظة ابين عصر امس بفتح طريق الشيخ سالم ورفع مظاهر القطاع التي قام بها افراد من اللواء التاسع وذلك بمنع المغادرين والواصلين من وإلى عدن وأبين.
وفور وصوله أستمع العميد السيد من مجموعة من افراد القطاع لتفهم مشكلتهم وهي عدم إستلامهم مرتباتهم لإكثر من ثلاثة أشهر وذلك سبب قيامهم بالقطاع وبعد ذلك استمع منهم إلى ابرز مطالبهم.
وشدد العميد السيد على احترام حق الطريق كما اوصانا ديننا الاسلامي ونبينا عليه أفضل الصلاة والتسليم و الحقوق المشتركة العامة، مبينا أن الطريق هي حق عام فمن غير اللائق أو المشروع قطعها مهما كانت مظالمنا.
واستنكر العميد السيد فكرة قطع الطريق لإثارها السلبية على حياة عامة الناس وتعطيل مصالحهم
وبعد تفهمه لمشكلتهم بين لهم أن السبيل الوحيد لحلها هي طرق باب المسؤولين والقيادات الامنية العليا وقبلها القيادت التي ينتسبون إليها.
وخلال اللقاء تم الإتفاق معهم على إرسال مندوبين منهم لمقابلة الأخ القائد / عيدروس الزبيدي رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي لطرح مطالبهم ومظلمتهم ويكون ذلك بتنسيق ومرافقة الأخ العميد محمد جواس الحسني قائد العمليات المشتركة محور أبين.