- الكثيري يبحث مع محافظ حضرموت سُبل توحيد الجهود لخدمة أبناء المحافظة
- المحافظ بن الوزير يدشّن جهاز غسيل كلى حديث بهيئة مستشفى شبوة
- الأمم المتحدة : معدلات الجوع تشهد ارتفاعًا متواصلًا في اليمن
- انتقالي دار سعد يناقش آلية تطوير أداء المراكز المحلية للمجلس بالمديرية
- من هم قادة الحوثيين السبعة الذين شملتهم العقوبات الأميركية؟
- اشتباكات مسلحة تؤدي إلى مقتل ثلاثة أشخاص في الجوف
- استمرار احتجاجات المكلا ضد تردي الخدمات وارتفاع الأزمات الاقتصادية
- مقتل 4 مدنيين بانفجار لغم في الدريهمي
- مخاوف أممية عقب سريان تصنيف الحوثيين إرهابيين
- الخزانة الأميركية تفرض عقوبات جديدة مرتبطة بالحوثيين

عقد محافظ حضرموت قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء فرج سالمين البحسني، اليوم الخميس، لقاءا مع الدكتورة ابتسام الكتبي مديرة مركز الإمارات للدراسات السياسية.
وخلال اللقاء، شرح البحسني تجربة محافظة حضرموت في التخلص من العناصر الإرهابية بتنظيم القاعدة في ساحل حضرموت بمساعدة دول التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية ودولة الإمارات العربية المتحدة.
وتطرق البحسني،إلى الدور الكبير الذي قامت به دولة الإمارات العربية المتحدة في مساندة السلطة المحلية لتطبيع الحياة في المحافظة، مؤكدا أن تجربة حضرموت تجربة فريدة ورائدة.
وأوضح، أن جهود السلطة المحلية تنصب حالياً في الاهتمام ببناء المؤسسات وتقديم الخدمات للمواطنين في مجالات الكهرباء والصحة والتعليم، مؤكداً حاجة حضرموت إلى مزيد من المساندة والدعم من قبل دول التحالف لمواصلة مشوارها وتجربتها الفريدة وتقديم خدمات أفضل للمواطنين.
وأعرب البحسني عن شكره وتقديره لدولة الإمارات العربية المتحدة على كل ما قدمته وتقدمه لحضرموت.