تحت شعار "من أجل حقي وحقك" :فريق همة ابناء عدن يدشن حملة توعوية لرفع الوعي الحقوقي للشباب

دشن فريق همة ابناء عدن ضمن برنامج (القيادات السياسية الشابة 2 ) حملة بعنوان "من أجل حقي وحقك" لأجل رفع الوعي الحقوقي للشباب .

 

وكان الهدف من الحملة التي دشنها فريق همة ابناء عدن بالشراكة مع مؤسسة القيادات الشابة ومنظمة "اوكسافام نوفب" وبالتعاون مع منظمة "غير حياتك"  و المجلس الأعلى للشباب، رفع مستوى الوعي الحقوقي لدى الشباب بعدن وتوعيتهم عن الاعلان العالمي لحقوق الانسان وخصائصه .

 

وصرح رئيس الفريق المحامي "غسان عباس المقطري" لـ "الامناء نت"  ان حملة (من اجل حقي وحقك)  استهدفت  (1000)  شاب وشابة من ابناء مدينة عدن.

 

وأضاف "غسان" تم تدشين الحملة على مرحلتين الاولى تستهدف منظمات المجتمع المدني والثانية تستهدف طلاب كلية الحقوق والآداب والتربية والهندسة بجامعة عدن.

 

وعبر عدد من المشاركون في الحملة عن ارتياحهم الشديد من مشاركتهم في هذه الحملة التوعوية، واصفين اياها بالناجحة ، كما عبروا عن مستوى التنظيم الرائع من قبل القائمين على تنفيذ هذه الحملة، شاكرين فريق همة ابناء عدن على اقامة مثل هذه المشاريع والحملات التوعوية للشباب في عدن.

 

 

 

متعلقات
أدارة مدرسة الشهيد صالح عنتر الجليلة وطاقمها التدريسي يزورون أسرة الفقيد الاستاذ / محسن محمد سعيد لتقديم واجب العزاء
اتحاد شباب الجنوب في الشعيب يصدر بيان نعي باستشهاد الجندي فضل الحوللي.
مؤسسة "وجود " بعدن تنظم ورشة حول "تطوير الأجندة الوطنية للمرأة وإثراء الخطة الوطنية لتطبيق القرار (1325).
بايعشوت يثمن جهود المدير العام ومدير التربية بالقطن الدائم لخدمة ذوي الإعاقة
شبكة تجمع جمعيات ومؤسسات ومنظمات المجتمع المدني تنظم احتفالا ترفيهيا لاطفال مركز الطفولة الامنة في عدن