قام القائم بأعمال محافظ عدن احمد سالمين بزيارة لإدارة جمرك المنطقة الحرة بعدن .
وخلال الزيارة التي كان في استقباله نائب مدير إدارة الجمارك علي عسكر اطلع القائم بأعمال محافظ عدن عن حجم النشاط الجمركي واهم الصعوبات التي تقف أمام العمل الجمركي .
وحث القائم بأعمال محافظ عدن إدارة الجمارك الى مزيدا من الجهد وتسهيل الإجراءات الجمركية وفقا للقانون بهدف زيادة النشاط التجاري الرافد للاقتصاد المحلي للمحافظة .
مشيدا بالدور الذي يبذله موظفي إدارة الجمارك متجاوزين كل التحديات التي خلفتها الحرب على مستوى المحافظات اليمنية .
وأوضح نائب مدير إدارة الجمارك عبدالسلام عسكر أن متوسط نشاط التخليص الجمركي يصل من 500 إلى 700 حاوية بشكل يومي ، لافتا أن أهم الصعوبات التي تقف عائقا أمام إدارة الجمارك الطرقات والإنارة والسعة التخزينية للحاويات بالإضافة للشاحنات المتهالكة التي تتعرض للعطل باستمرار نتيجة لانتهاء العمر الافتراضي لها .