مكتب الصناعة والتجارة عدن ينفذ حملة رقابية على المحالات التجارية بكريتر
الأمناء نت / خاص


قام مكتب الصناعة والتجارة مساء أمس ولليوم الثالث على التوالي بالنزول لمديرية صيرة باشراف الأخ أحمد حسين السليماني نائب المدير العام لمكتب الصناعة والتجارة للعاصمة المؤقتة عدن والأخ عبدالسلام منصور مدير العلاقات والإعلام في المكتب والأخ كمال الجوفي مدير مكتب الصناعة والتجارة في مديريه صيره.


 واستهدف النزول بشكل أساسي على المحال الجملة للمواد التموينية وحث التجار على الالتزام بالإشهار السلعي واستكمال الإجراءات للاستخراج السجلات التجارية والالتزام بصلاحية المنتجات الغذائية.


وفي نفس السياق أكد الأخ النائب السليماني أن الحملات ستستمر في المديريات الأخرى والهدف منها الحد من التجاوزات بعض التجار في ظل الأوضاع التي تمر بها البلد مؤكدا بأن الحملات الهدف أيضا  منها لنشر والوعي وتعريف التاجر والمستهلك بأهمية الدور الرقابي على كافة الأنشطة التجارية في مختلف المديريات والمكتب الصناعة والتجارة عدن حريص على أن تحقق الحملة النتائج إيجابيه وفق الخطة المعدة لذلك آملين من الجميع التعاون والتفاعل لإنجاح عمل الحملة.

أرسلان السليماني

متعلقات
عدن : تنظيم مركز الاطراف الصناعية حفلا بيوم الطفولة العالمي
محلي الشيخ عثمان بعدن يتفقد  الحفريات واعمال الصيانة للكهرباء
مدير عام خورمكسر يلتقي الصندوق الإجتماعي للتنمية
الحزام يضبط عصابة تقطع ونشل في الشيخ عثمان
بتوجهات من مدير عام التواهي.. "الشيباني" يُدشن حملة النظافة الشاملة في المديرية