المدير التنفيذي للمؤسسة الاقتصادية يعزي في وفاة فقيد الوطن اللواء أحمد الحدي
عدن / الأمناء نت / خاص :

بعث المدير التنفيذي للمؤسسة الاقتصادية عدن الأستاذ سامي صالح السعيدي برقية عزاء ومواساة إلى أسرة آل الحدي في وفاة فقيد الوطن اللواء الركن أحمد علي الحدي قائد الشرطة العسكرية الذي وافاه الأجل آثر مرض عضال آلم به .

وأشاد المدير التنفيذي للمؤسسة الاقتصادية بمناقب الفقيد الوطنية ومواقفه النضالية وإسهاماته الوطنية في سبيل الدفاع عن مكتسبات الوطن من خلال تاريخه النضالي .

وقال الأستاذ سامي السعيدي: ببالغ الأسى والحزن لقد تلقينا نبأ وفاة اللواء الركن أحمد علي الحدي قائد الشرطة العسكرية اثر مرض عضال الم به في احدى المستشفيات جمهورية مصر العربية إذ إننا ننقل تعازينا ومواساتنا القلبية بهذا المصاب الجلل إلى أسرة الفقيد وكافة آل الحدي خاصة وابناء الوطن عامة .

وعبر السعيدي  عن خالص التعازي وعظيم المواساة إلى أسرته في هذا المصاب الأليم، سائلين الله العلي القدير أن يتغمده بواسع رحمته وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان. و إنا لله وإنا إليه راجعون .

 

الأستاذ / سامي السعيدي
المدير التنفيذي للمؤسسة الاقتصادية عدن

متعلقات
عدن : تنظيم مركز الاطراف الصناعية حفلا بيوم الطفولة العالمي
محلي الشيخ عثمان بعدن يتفقد  الحفريات واعمال الصيانة للكهرباء
مدير عام خورمكسر يلتقي الصندوق الإجتماعي للتنمية
الحزام يضبط عصابة تقطع ونشل في الشيخ عثمان
بتوجهات من مدير عام التواهي.. "الشيباني" يُدشن حملة النظافة الشاملة في المديرية