القائم بأعمال مدير مديرية دارسعد يؤكد على محاكمة المتورطين في قضايا جنائية
الأمناء نت / خاص

أكد القائم بأعمال مدير عام مديرية دارسعد الأمين العام للمجلس المحلي " عبدالمنعم العبد " على محاكمة المتهمين المتورطين في إرتكاب قضايا جنائية .


 ففي تعليق له على ما أشيع حول إطلاق المتهم برمي قنبلة على مدرسة للبنات أكد أن الإجراءات القانونية في هذه القضية تسير سيرا طبيعيا مشيرا إلى أن المتهم رهن الاحتجاز والتحقيق جار في ما نسب إليه من جرم مشهود بغض النظر عما إذا كان قد تسبب هذا الفعل في إصابات من عدمه .
    ونفى أن يكون قسم الشرطة المختص قد أقدم على إطلاقه .

وقال عبدالمنعم العبد " أن السلطة المحلية لم ولن تتهاون في تطبيق الشرع والقانون وملاحقة المطلوبين أمنيا وتسليمهم للعدالة كي ينالوا جزاء ما اقترفوه فلا تفريط بالحق العام .

ودعا المواطنين إلى القيام بدورهم في الإبلاغ عن العناصر الخارجة عن القانون والمشبوهين في مناطق سكناهم مشددا على دور عقال الحارات المساند للأجهزة الأمنية في أداء واجبها .

متعلقات
عدن : تنظيم مركز الاطراف الصناعية حفلا بيوم الطفولة العالمي
محلي الشيخ عثمان بعدن يتفقد  الحفريات واعمال الصيانة للكهرباء
مدير عام خورمكسر يلتقي الصندوق الإجتماعي للتنمية
الحزام يضبط عصابة تقطع ونشل في الشيخ عثمان
بتوجهات من مدير عام التواهي.. "الشيباني" يُدشن حملة النظافة الشاملة في المديرية