مشروع مياة الشرب الجديد بالمسيمير (( فرحة لم تكتمل))
الأمناء نت / كتب/أحمد مطرف :

بطلب من السلطة المحلية تم تنفيذ مشروع مياة الشرب لمدينة المسيمير  بتمويل من الشركة الوطنية للأسمنت .
يعود الفضل بعد الله  للشركةالوطنية للأسمنت بتنفيذ هذا المشروع الخيري والحيوي لعاصمة المديرية المسيمير تم حفر البئر وضخ مياة الشرب للمدينة .
 ولكن ماتم إنجازة يضل في دائرة الخطر على صحة المواطن ولم يحل المشكله برمتها .
كون المياة مالحة لاتصلح للشرب .. مشروع عملاق كهذا كلف مايقارب ?? مليون يجب أن يستفاد الناس منه . 
يجب التخطيط والإعداد له مسبقا يكفي عشوائية .. اذا فين يكمن الخلل بعدم احتواء هذة المشكلة .
وماهي الاسباب التي منعت من عدم أعادة تأهيل المشروع السابق الذي لازال قيد التشغيل ؟ 
المعروف أن أهالي مديرية المسيمير م/لحج أكثر السكان تعرضا لامراض الفشل الكلوي ومشاكل الكلى .
المواطن في المسيمير يريد حل المشكلة لا أيجاد مشكلة اخرى تهدد حياتة . نريد حل مشكلة المياة بشكل جذري كون المديرية وقراها تعاني من جفاف مائي غير مسبوق . 
نتعشم بالاخوة /محافظ المحافظة  ونائبة والسلطة المحلية بالمديرية سرعة أيجاد الحل  وأعادة تأهيل  البئر السابقة التي لازالت قيد التشغيل وبحاجة الى تأهيل ، ولدينا الامكانيات التي تسطيع السلطة المحلية القيام بذلك العمل الذي سيساعد على حل المشكلة على وجه السرعه .. كمانتمنى أن يعم الخير ايضا بعض القرى التي ضربتها شحة المياة ونضوبها وأصبح خطر يهدد سكانها ومزارعهم .

متعلقات
للانتقالي كل الحق..!
فخراً وعزأ وشموخ.. لشعب الجنوب خاصة ودول الخليج عامة ..!
أكرم علي الكُميتي يُمنح شهادة الدكتوراه بامتياز
إستكمالا للوضع الصحي بشبام .. الوحدة الصحية والعيادات..!
لمن لايعرف عن المشاريح أقصى غرب حجر ..!