ألقت شرطة مدينة الشعب القبض على أخطر لص تخصص في سرقة المساكن بالمنطقة ؛ بعد قيامه بسرقة أكثر من 72كيلو غرام ذهب وثلاثة هواتف محمولة وجهازي أيباد بالإضافة الى جهازي لاب توب محمول من منزل دكتور معروف بحي " أبو حربة .
وقال الرائد وضاح الجهوري نائب مدير شرطة الشعب إن شرطة الشعب تمكنت من الإيقاع باللص الشهير الملقب ب" لكرع " بعد عملية بحث وتحر واسعة تمكنت خلالها من استرجاع غالب المصوغات الذهبية المسروقة باعها اللص لمحال بيع الذهب في منطقتي الشيخ عثمان والتواهي .
مشيرا الى أن الشرطة اتخذت إجراءاتها أيضا بحق المحال المخالفة للقوانين والتي اشترت الذهب دون تقيدها باللوائح والقوانين المتبعة في مثل هذه الحالات .
وأكد الرائد الجهوري اعتراف " المتهم لكرع "أثناء التحقيقات الأولية بمسؤوليته عن عدّة جرائم سرقة استخدم خلالها أسلوبا فريدا في جمع المعلومات عن المنازل المراد سرقتها من خلال ارسال أطفال للمراقبة وجمع المعلومات .
يذكر أن شرطة مدينة الشعب ساهمت الى حد كبير في إرساء دعائم الأمن والاستقرار في منطقة الشعب ومحيطها بفضل الجهود الكبيرة التي يقدمها جنود وضباط وقيادة القسم .
#المكتبالإعلاميإدارةأمعدن
الأربعاء 10 يناير 2018م