اللواء مساعد يتفقد مصلحة الهجرة والجوازات بالعاصمة المؤقتة عدن
الأمناء نت / خاص

تفقد اللواء الركن/محمد مساعد الآمير وكيل وزارة الداخلية لقطاع خدمات الشرطة ، صباح اليوم مصلحة الهجرة والجوازات بالعاصمة المؤقتة عدن .

آطلع "اللواء مساعد" خلال زيارته التفقدية على سير العمل بالمصلحة، وآستعرض مع مدير فرع مصلحة الهجرة والجوازات م/عدن العقيد/محمد عباد البطاني على آوضاع الفرع والمشاكل والمعوقات التي تواجههم، والسبل الكفيلة لمعالجتها لما من شآنه تقديم كافة الخدمات اللازمة المواطنين.

وآكد "اللواء مساعد" على أهمية الاهتمام بالكادر الفني للمصلحة وتطوير مهاراته وتنمية قدراته وتوفير الآمكانيات اللازمة لما من شآنه أن يسهم ذلك في تقديم آرقى الخدمات للمواطنين ، مشيدا بالمستوى المتقدم الذي وصلت إليه مصلحة الهجرة والجوازات م/عدن في ترتيب وتنظيم العمل بالفرع وتوفير الوقت والجهد للمواطنين ، برغم التحديات والصعوبات وشحة الآمكانيات التي يعانيها فرع المصلحة بعدن ، مشددا على تسهيل الآجراءات وسرعة صرف الجوازات للمواطنين ، ووجه بآتخاذ آجراءات عقابية بحق كل من يمارس التآخير والمماطلة بآجراءات صرف الجوازات المواطنين وفقا لآحكام القانون.

وأشار "اللواء مساعد" إلى حرص وآهتمام قيادة وزارة الداخلية ممثلة بمعالي نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية اللواء الركن/حسين محمد عرب ونائبه اللواء علي ناصر لخشع بتفعيل عمل مصلحة الهجرة والجوازات وتقديمها آفضل وآرقى الخدمات للمواطنين.

ومن جانبه عبر مدير فرع مصلحة الهجرة والجوازات م/عدن عن شكره وتقديره لزيارة وكيل وزارة الداخلية وتفقده لآوضاع المصلحة والتي تعبر على اهتمام قيادة وزارة الداخلية بالمصلحة، وحرصها على نجاح عملها.

حضر اللقاء نائب مدير فرع مصلحة الهجرة والجوازات م/عدن العقيد/آديب زين.

متعلقات
عدن : تنظيم مركز الاطراف الصناعية حفلا بيوم الطفولة العالمي
محلي الشيخ عثمان بعدن يتفقد  الحفريات واعمال الصيانة للكهرباء
مدير عام خورمكسر يلتقي الصندوق الإجتماعي للتنمية
الحزام يضبط عصابة تقطع ونشل في الشيخ عثمان
بتوجهات من مدير عام التواهي.. "الشيباني" يُدشن حملة النظافة الشاملة في المديرية