مدير البريقة يطلع على سير العمل في تركيب خطوط كهربائية جديدة إلى منطقة صلاح الدين
عدن (الأمناء نت) محمد القادري:

 

أطلع مدير عام مديرية البريقة بمحافظة عدن هاني محمد اليزيدي ، على سير العمل في تركيب خطوط كهربائية ذات ضغط متوسط إلى منطقة صلاح الدين .

وأستمع اليزيدي من المختصين عن طبيعة العمل والذي يتضمن تركيب خطوط كهربائية جديدة ذات قوة " 11 " كيلو فولت من محطة صلاح الدين التحويلية الجديدة إلى منطقة صلاح الدين ، لافتاً إلى الأهمية الكبيرة من تنفيذ العمل والذي ستستفيد منه منطقتي فقم وعمران ، بالإضافة إلى منطقة صلاح الدين لمعالجة مشكلة الإنقطاعات المتكررة للكهرباء التي تعاني منها تلك المناطق بسبب التوسع العمراني والسكاني ورفع الأحمال فيها .

وأعرب مدير عام البريقة عن تقدير السلطة المحلية بالمديرية للجهود المبذولة من قبل مهندسي وفنيي المنطقة الثالثة للكهرباء في سبيل تنفيذ تلك الأعمال لتحسين إمدادات الكهرباء لتلك المناطق ، مؤكداً على أهمية تعاون وتظافر جهود الجميع لتحسين خدمات الكهرباء لكافة مناطق المديرية .

رافقه خلال الزيارة ، رئيس لجنة الخدمات في المجلس المحلي بالمديرية محمد عبدالوهاب نايف .

متعلقات
عدن : تنظيم مركز الاطراف الصناعية حفلا بيوم الطفولة العالمي
محلي الشيخ عثمان بعدن يتفقد  الحفريات واعمال الصيانة للكهرباء
مدير عام خورمكسر يلتقي الصندوق الإجتماعي للتنمية
الحزام يضبط عصابة تقطع ونشل في الشيخ عثمان
بتوجهات من مدير عام التواهي.. "الشيباني" يُدشن حملة النظافة الشاملة في المديرية