حضرموت: مهرجان 24 إبريل سيشهد عروض عسكرية وفنية واستعراضية
الأمناء نت / حضرموت:

قالت اللجنة العليا للاحتفالات والمهرجانات بمحافظة حضرموت أن الاحتفال بالذكرى الأولى لتحرير مديريات ساحل حضرموت من سيطرة تنظيم القاعدة في 24 إبريل؛ سيشهد عروضاً عسكرية، وأخرى فنية، واستعراضية، ينفذها نخبة من أبناء حضرموت، كلاً بحسب مجاله.

كما أكد القائمون على اللجنة ان الاحتفالات ستبدأ قبل 24 إبريل، لتشمل مسارح واماكن أخرى بمدن ساحل و وادي حضرموت، ستقدم فيها عروض فنية واستعراضية، تشارك فيها جميع مكونات المجتمع بالمحافظة، بشكل يعبر عن فرحة أبناء حضرموت لتخلصهم من سيطرة التنظيم.

يذكر أن اللجنة العليا للاحتفالات والمهرجانات بمحافظة حضرموت تضع اللمسات النهائية للمهرجان الرئيسي لذكرى التحرير، والذي تتبناه السلطة المحلية بقيادة محافظ المحافظة اللواء الركن أحمد سعيد بن بريك رئيس اللجنة العليا للإحتفالات والمناسبات.

من جانبه اشار الدكتور عبدالباقي الحوثري مدير عام مديرية المكلا، عضو اللجنة العليا للاحتفالات والمهرجانات ان عدد كبير من ابناء حضرموت من مختلف الأطياف والمكونات سيساهمون بشكل تطوعي لأحياء العديد من الفعاليات. لإدراكهم أهمية هذا اليوم المجيد في تاريخ حضرموت الحديث.

متعلقات
أدارة مدرسة الشهيد صالح عنتر الجليلة وطاقمها التدريسي يزورون أسرة الفقيد الاستاذ / محسن محمد سعيد لتقديم واجب العزاء
اتحاد شباب الجنوب في الشعيب يصدر بيان نعي باستشهاد الجندي فضل الحوللي.
مؤسسة "وجود " بعدن تنظم ورشة حول "تطوير الأجندة الوطنية للمرأة وإثراء الخطة الوطنية لتطبيق القرار (1325).
بايعشوت يثمن جهود المدير العام ومدير التربية بالقطن الدائم لخدمة ذوي الإعاقة
شبكة تجمع جمعيات ومؤسسات ومنظمات المجتمع المدني تنظم احتفالا ترفيهيا لاطفال مركز الطفولة الامنة في عدن