مدير البريقة يوجه بإزاله كأفة الاستحداثات العشوائية في أراضي الجمعية السكنية لموظفي شركة مصافي عدن
الأمناء نت / عدن - محمد القادري :

 

 

التقى مدير عام مديرية البريقة  بمحافظة عدن هاني محمد اليزيدي ، بقيادة الجمعية السكنية لموظفي وعمال شركة مصافي عدن .

واستمع اليزيدي من أمين عام الجمعية سالم عبدالله قبيح ، عن المشاكل والصعوبات التي تعانيها الجمعية جراء قيام عدد من المواطنين بأعمال البسط والبناء العشوائي في داخل مخطط الجمعية السكنية .

وخلال اللقاء , وجه مدير عام المديرية هاني اليزيدي ، مكتب الأشغال العامة ، بحصر كأفة الأعمال العشوائية في أراضي الجمعية تمهيدا لإزالتها ، مؤكدا استعداد قيادة السلطة المحلية على توفير الحماية الأمنية اللازمة لتنفيذ الحملة وانجاحها .

وطالب اليزيدي ، قيادة الجمعية على الزام منسبيها بضرورة استخراج تراخيص بناء من مكتب الأشغال العامة بالمديرية لما لها من أهمية بالغة لتحديد مساحتي البناء والخدمات على أراضي الجمعية .

حضر اللقاء مدير ا مكتب الشؤون القانونية والأشغال العامة  بالمديرية وقاص السيد مدني ، والمهندس فتحي سعيد أحمد ، و أمين مال الجمعية السكنية أحمد المري ، والمستشار في الجمعية  مسعد حميد .

متعلقات
عدن : تنظيم مركز الاطراف الصناعية حفلا بيوم الطفولة العالمي
محلي الشيخ عثمان بعدن يتفقد  الحفريات واعمال الصيانة للكهرباء
مدير عام خورمكسر يلتقي الصندوق الإجتماعي للتنمية
الحزام يضبط عصابة تقطع ونشل في الشيخ عثمان
بتوجهات من مدير عام التواهي.. "الشيباني" يُدشن حملة النظافة الشاملة في المديرية