عدن : وفد اللجنة الكويتية للإغاثة يطلع على المرافق الصحية بمديرية صيرة
الأمناء نت / عدن/ علي خميس

أطلع وفد اللجنة الكويتية للإغاثة برئاسة رئيس اللجنة ورئيس جمعية صندوق إعانة المرضى الكويتي الدكتور محمد الشرهان على المرافق الصحية بمديرية صيرة .

وكان في استقبال الوفد مدير مكتب الصحة والسكان بمحافظة عدن الدكتور عبدالناصر الوالي ومدير عام مديرية صيرة خالد سيدو ومدير مكتب الصحة والسكان بمديرية صيرة الدكتورة ممتاز اقبال ومديرة مستشفى الشعب الدكتورة نهلة الكعكي الذين قدموا شرحا مفصلا حول الاضرار التي لحقت بتلك المرافق الصحية من مبنى و معدات صحية وطبية جراء الحرب الظالمة التي شنتها مليشيات الحوثي وصالح على المدينة .

واستعرض مدير عام مكتب الصحة بمحافظة عدن احتياجات مكتب الخدمات الصحية بالمديرية ومستشفى الشعب ومركز القطيع الصحي من ترميمات واصلاحات ودعم كمي و لوجستي حتى يمكنها من إستئناف نشاطها وتقديم الخدمات الطبية للمواطنين في المديرية .

بدوره ثمن مدير عام مديرية صيرة زيارة وفد اللجنة الكويتية للإغاثة للمرافق الصحية بالمديرية ... مشيرا إلى ما قدمته دولة الكويت للشعب اليمني من خدمات في المجال الطبي ومختلف المجالات التي تساهم في إعادة تطبيع الحياة بمحافظة عدن .

رافقهم في الزيارة عضو اللجنة مدير عام جمعية صندوق إعانة المرضى الكويتي جمال الفوزان و عضو اللجنة الصحية الدكتور عبدالرحمن الكندري .
 

متعلقات
عدن : تنظيم مركز الاطراف الصناعية حفلا بيوم الطفولة العالمي
محلي الشيخ عثمان بعدن يتفقد  الحفريات واعمال الصيانة للكهرباء
مدير عام خورمكسر يلتقي الصندوق الإجتماعي للتنمية
الحزام يضبط عصابة تقطع ونشل في الشيخ عثمان
بتوجهات من مدير عام التواهي.. "الشيباني" يُدشن حملة النظافة الشاملة في المديرية