فريق انجاز التطوعي يناقش آلية تنفيذ مشروع البرنامج التدريبي لدور منظمات المجتمع المدني في حقوق الانسان مع مدير عام مديرية المكلا
الأمناء نت / عبيد واكد

 

 

ناقش صباح اليوم الدكتور/ الدكتور عبدالباقي الحوثري مدير عام مديرية المكلا مع فريق انجاز التطوعي آلية تنفيذ البرنامج التدريبي حول دور منظمات المجتمع المدني في حقوق الانسان بمدينة المكلا .

 

ويهدف البرنامج حول قضية التسول وحقوق الاطفال وكيفية التعامل معها وكذلك فن الاتصال والتواصل ودورة في رياض الاطفال واساليب الاقناع ورفع مستوى الوعي في المجتمع حول تلك الظاهرة ورفع النتائج والحلول لتلك الظاهرة .

  

وقد ناقش الحوثري مع المهندسة مريم بازومح رئيسة فريق انجاز التطوعي ومدير المشروع آلية تنفيذ المشروع وأهدافه وكذلك تمويل المشروع للقدرات التي تمتلكها منظمات المجتمع المدني والخبرات وآلية توفير الكوادر الصحي والمدربين ذو الكفاءات العالية للبرنامج .

 

مؤكداً بان السلطة المحلية بالمحافظة والمديرية حريصة على تبني مثل هذه البرامج التي تخدم المجتمع في القضاء على هذه الظواهر الخطيرة في المجتمع ، مؤكداً على وقوف السلطة المحلية بجانب الفريق والفرق المساهمة في هذا المشروع .

متعلقات
أدارة مدرسة الشهيد صالح عنتر الجليلة وطاقمها التدريسي يزورون أسرة الفقيد الاستاذ / محسن محمد سعيد لتقديم واجب العزاء
اتحاد شباب الجنوب في الشعيب يصدر بيان نعي باستشهاد الجندي فضل الحوللي.
مؤسسة "وجود " بعدن تنظم ورشة حول "تطوير الأجندة الوطنية للمرأة وإثراء الخطة الوطنية لتطبيق القرار (1325).
بايعشوت يثمن جهود المدير العام ومدير التربية بالقطن الدائم لخدمة ذوي الإعاقة
شبكة تجمع جمعيات ومؤسسات ومنظمات المجتمع المدني تنظم احتفالا ترفيهيا لاطفال مركز الطفولة الامنة في عدن