مدير عام البريقة يدشن توزيع السلة الغذائية للأسر المحتاجة في المديرية
الأمناء نت / عدن - محمد القادري

 

دشن مدير عام مديرية البريقة بمحافظة عدن هاني محمد اليزيدي ، توزيع المساعدات الغذائية للأسر المحتاجة  والمقدمة من منظمة الاغاثة الدولية .

وفي التدشين أشار اليزيدي ، إلى أهمية من توزيع تلك المساعدات في التخفيف من معاناة المواطنين وتوفير احتياجاتهم الضرورية خاصة في هذه الظروف الراهنة التي تمر بها البلد .

و ثمن مدير عام المديرية هاني اليزيدي ، الأعمال الإنسانية والإغاثية التي تقدمها منظمة الاغاثية الدولية ، مؤكدا حرص قيادة السلطة المحلية على تسهيل أعمال المؤسسات والمنظمات الخيرية لما من شأنه إيصال المساعدات إلى مستحقيها.

   من جانبه أوضح منسق المديريات بالمنظمة رضا حاجب ، بأن توزيع السلة الغذائية تأتي في إطار الاعمال والانشطة التي تنفذها المنظمة في المحافظة ، مشيرا إلى أن عدد المستنفدين من هذه المساعدات بلغ "4500" حالة .

متعلقات
عدن : تنظيم مركز الاطراف الصناعية حفلا بيوم الطفولة العالمي
محلي الشيخ عثمان بعدن يتفقد  الحفريات واعمال الصيانة للكهرباء
مدير عام خورمكسر يلتقي الصندوق الإجتماعي للتنمية
الحزام يضبط عصابة تقطع ونشل في الشيخ عثمان
بتوجهات من مدير عام التواهي.. "الشيباني" يُدشن حملة النظافة الشاملة في المديرية