مدير البريقة يدشن توزيع الحقيبة المدرسية لطلاب وطالبات مدراس المديرية
الأمناء نت / محمد القادري :

 

دشن مدير عام مديرية البريقة بمحافظة عدن  هاني محمد اليزيدي ، ومعه مدير مكتب التربية والتعليم بالمحافظة محمد الرقيبي ،  توزيع الحقيبة المدرسية لطلاب وطالبات المديرية الممول من منظمة اليونيسف  .

  وفي التدشين  اشار اليزيدي والرقيبي ، الى الاهمية من تدشين تلك الاعمال والتي تأتي في اطار حملة العودة الى المدرسة   للحد من انقطاع الطلاب عن الدراسة  لمواصلة تعليمهم  بسبب ظروفهم المعيشية التي تمر بها بعض الاسر  .

 وثمن اليزيدي والرقيبي عن شكرهما  وتقديرهما بجهود ودور منظمة اليونيسف في دعم قطاع التعليم بالمحافظة وحرصها على الارتقاء بمستوى العملية التعليمية .

من جانبه اوضح مدير مكتب التربية و التعليم بالمديرية الخضر سالم بجلة ،  بان عدد الطلاب المستهدفين من توزيع الحقيبة المدرسية بلغ (1500) طالب وطالبه في عموم  مدارس المديرية .

الى ذلك حضر مدير البريقة ومدير عام التربية بالمحافظة ومعهما رئيسة شعبة التدريب والتأهيل بمكتب التربية والتعليم مايسة عشيش ، اختتام الدورة التدريبية لبرنامج الدعم النفسي الاجتماعي التربوي – المرحلة الثانية – لتدريب المعلمين في (30) مدرسة من مدارس محافظة عدن والذي استمرت لمدة اسبوع .

 

متعلقات
عدن : تنظيم مركز الاطراف الصناعية حفلا بيوم الطفولة العالمي
محلي الشيخ عثمان بعدن يتفقد  الحفريات واعمال الصيانة للكهرباء
مدير عام خورمكسر يلتقي الصندوق الإجتماعي للتنمية
الحزام يضبط عصابة تقطع ونشل في الشيخ عثمان
بتوجهات من مدير عام التواهي.. "الشيباني" يُدشن حملة النظافة الشاملة في المديرية