مؤسسة يافع للعمل والإنجاز تدشن توزيع السلة الغذائية لأسر الشهداء
الأمناء نت / عبدالقوي العزيبي

 

برعاية محافظ محافظة لحج الدكتور ناصر الخبجي وبحضور مدير مكتب المحافظ " صالح محمود حسن " وسكرتير المحافظ " فيدل حنش "  وبمعية مدير عام الشئون الإجتماعية و العمل محافظة لحج " محسن عبدالجليل ردمان "  ومدير مكتب الشهداء والجرحى والمفقودين لحج " محمد سلمان " ومدير عام مديرية تبن " محسن جعفر السقاف "  وعدد من مدراء العموم والإدارات وأسر الشهداء  .

فقد دشن  صباح اليوم الاحد بديوان عام محافظ لحج بعاصمة المحافظة " الحوطة "  توزيع السلة الغذائية من قبل مؤسسة يافع للعمل والإنجاز على أسر الشهداء  في مديريتي الحوطة و تبن ، وياتي توزيع السلة الغذائية بمناسبة ذكرى شهداء 11 فبراير  ، وبحضور المدير التنفيذي بمؤسسة يافع للعمل والإنجاز " صلاح عبدالرحمن الحوثري " و عادل نصر عبدالله القاضي .

وقد عبرت عدد من أسر  الشهداء عبر " الأمناء " عن بالغ  الشكر و التقدير للقائمين على مؤسسة يافع للعمل والإنجاز وعلى رأس ذلك الشبخ  صلاح عبدالرحمن الحوثري على هذا الكرم والذي اجره عند الله كبير جدآ.

وقالت اخت " الشهيد "  ( جزاهم الله خيرآ على هذة السلة الغذائية في ظل اعطاء الدولة ظهرها لأسر الشهداء وجرحى الحرب من خلال عدم الاهتمام والرعاية ، كما عبرت عن نفسها وبقية الاسر بتقديم  الشكر والتقدير لمدير مكتب  الشهداء والجرحى والمفقودين لحج  " محمد سلمان " على الجهود التي يقوم بها ومنها  الاعمال الانسانية والخيرية لغرص خدمة اسر الشهداء وجرحى الحرب منذ الحرب وحتى اليوم .

متعلقات
أدارة مدرسة الشهيد صالح عنتر الجليلة وطاقمها التدريسي يزورون أسرة الفقيد الاستاذ / محسن محمد سعيد لتقديم واجب العزاء
اتحاد شباب الجنوب في الشعيب يصدر بيان نعي باستشهاد الجندي فضل الحوللي.
مؤسسة "وجود " بعدن تنظم ورشة حول "تطوير الأجندة الوطنية للمرأة وإثراء الخطة الوطنية لتطبيق القرار (1325).
بايعشوت يثمن جهود المدير العام ومدير التربية بالقطن الدائم لخدمة ذوي الإعاقة
شبكة تجمع جمعيات ومؤسسات ومنظمات المجتمع المدني تنظم احتفالا ترفيهيا لاطفال مركز الطفولة الامنة في عدن