مدير البريقة يدشن توزيع السلة الغذائية لأسر شهداء المقاومة في المديرية
الأمناء نت / خاص

دشن مدير عام مديرية البريقة بمحافظة عدن هاني محمد اليزيدي ، توزيع السلة الغذائية لآسر شهداء المقاومة في المديرية والذي تنفذه جمعية الحكمة اليمانية الخيرية بالاشتراك مع مؤسسة سواعد الشباب للتنمية بتمويل من الهيئة اليمنية والكويتية للإغاثة .

 

وفي التدشين أشار اليزيدي إلى أهمية توزيع السلة الغذائية في التخفيف من معاناه أسر الشهداء و توفير احتياجاتهم الضرورية والذي يعد أقل ما يمكن تقديمة أمام تضحياتهم الكبيرة ضد مليشيات الحوثي وصالح الانقلابية في سبيل الدفاع عن العرض والأرض و كرامة الأنسان .

 

و أشاد مدير عام المديرية هاني اليزيدي ، بالجهود الخيرة التي تقدمها دولة الكويت الشقيقة في مختلف المجالات الخدمية ، مثمنا بالأدوار الهامة التي تنفذها جمعية الحكمة و مؤسسة سواعد في عملية توزيع هذا الدعم الاغاثي لشريحة أسر الشهداء .

 

من جانبه أوضح القائم بأعمال جمعية الحكمة سلطان محمد الشيباني ، بأن توزيع السلة الغذائية يأتي ضمن الأعمال و الأنشطة الخيرية التي تنفذها الجمعية في مختلف المحافظات ، مشيرا إلى أن عدد المستفيدين من تلك التوزيع بلغ " 270 " أسرة .

 

حضر التدشين عضو الهيئة الإدارية للمجلس المحلي بالمديرية محمد عبدالوهاب نايف ، و مدير تنفيذ مشروع توزيع السلل الغذائية للهيئة اليمنية الكويتية  علي عبد الله الدويل ، ورئيس مؤسسة سواعد الشباب مدير مكتب الشهداء بالمديرية فهد محمد سعيد .

مرسل من / محمد القادري

متعلقات
عدن : تنظيم مركز الاطراف الصناعية حفلا بيوم الطفولة العالمي
محلي الشيخ عثمان بعدن يتفقد  الحفريات واعمال الصيانة للكهرباء
مدير عام خورمكسر يلتقي الصندوق الإجتماعي للتنمية
الحزام يضبط عصابة تقطع ونشل في الشيخ عثمان
بتوجهات من مدير عام التواهي.. "الشيباني" يُدشن حملة النظافة الشاملة في المديرية