جامعة عدن تستكمل اجراءات اعداد كشوفات رواتب منتسبيها وبانتظار توجيهات البنك المركزي
عدن/الأمناء نت / نصر باغريب :

استكملت إدارة الاستحقاقات بجامعة عدن اليوم جميع الاجراءات المتعلقة بإعداد الكشوفات وشيكات المرتبات الخاصة بمنتسبي جامعة عدن للشهر الجاري يوليو (7/2016م).


وأفاد الأستاذ/رمزي بامعلم مدير عام إدارة الاستحقاقات ان الجامعة أنجزت كل إجراءاتها المتعلقة برواتب منتسبيها بوقت مبكر وهي تنتظر حالياً توجيهات البنك المركزي بعدن لصرف المرتبات لهذا الشهر.
وأعرب الأستاذ/رمزي بامعلم عن شكره وتقديره لكل الجهود التي بذلت من قبل قيادة الجامعة وأمانتها العامة والمعنيين في الشئون المالية في جامعة عدن الذين أنجزوا كافة الاجراءات المتعلقة بمرتبات منتسبيها بوقت قياسي..، منوهاً إلى الظروف الاستثنائية التي تمر بها البلاد والصعوبات التي يواجهها الاقتصاد الوطني.


يشار ان عملية تحديد تاريخ الصرف للمرتبات تتم عبر إدارة البنك المركزي وهي الجهة الوحيدة المخولة بذلك.

 

متعلقات
عدن : تنظيم مركز الاطراف الصناعية حفلا بيوم الطفولة العالمي
محلي الشيخ عثمان بعدن يتفقد  الحفريات واعمال الصيانة للكهرباء
مدير عام خورمكسر يلتقي الصندوق الإجتماعي للتنمية
الحزام يضبط عصابة تقطع ونشل في الشيخ عثمان
بتوجهات من مدير عام التواهي.. "الشيباني" يُدشن حملة النظافة الشاملة في المديرية